È

15 фильмов про лето

15 фильмов про лето

Летняя пора только наступила, а люди уже запасаются мороженым, фруктами и любимым кино. Представляем вам подборку атмосферных фильмов, которые настроят на летний лад.


Под кайфом и в смятении

Несколько историй выпускников о последнем беззаботном лете перед взрослой жизнью. 70-е, рок, наркотики и Техас - как лучшее отображение эпохи погрузят в воспоминания о собственном выпускном и жизни между студенчеством и школой.

 

Достучаться до небес

Мартин Брест и Руди Вурлитцер узнают, что неизлечимо больны, им осталась одна неделя. Тогда они отправляются на исполнение последних желаний, угнав автомобиль с миллионом марок в багаже. И все ради того, чтобы увидеть море.

 

Лило и Стич

Лило — гавайская девочка, живущая со старшей сестрой и безумно любящая животных. Стич — инопланетный преступник, скрывающийся от интергалактической полиции. Вместе они учатся друг у друга уверенности, заботе и взрослении под Элвиса, шум океана и гавайскую музыку.

 

Дневник памяти

Одно прекрасное лето заставило Ноя и Элли влюбиться друг в друга до беспамятства, а спустя много лет вспомнить о старых чувствах и решить вопрос судьбы их любви. И вся эта история — дневник памяти, напоминающий двум сердцам о былой жизни.

 

Горбатая гора

Известная история запретной любви Энниса и Джека, которые вынуждены на протяжении многих лет скрываться от общественности в живописных пейзажах Горбатой горы.

 

Вики Кристина Барселона

Две подруги отправляются в солнечную Барселону, чтобы найти свое будущее. Вики приезжает с определенным планом и старомодным подходом, Кристина — с жаждой приключений и неопределенностью в жизни. И все это падает на голову Антонио, которого еще и настигает бывшая жена.

 

Парк культуры и отдыха

Джеймс — выпускник колледжа, планирующий поступить в Колумбийский университет и устроившийся на подработку в парк развлечений. Он знакомится с Эмили, которая превращает скучное лето в аттракцион.

 

500 дней лета

Том работает в фирме по производству поздравительных открыток. Он влюбляется в неформалку, думая, что она «та самая». 500 дней отношений, полных взлетов и падений и разговор о таком сложном чувстве как любовь.

 

Королевство полной луны

В 60-х в летнем лагере бойскаутов двое изгоев решают сбежать из-под присмотра надоевших взрослых, чтобы вместе найти место под солнцем. На их поиски отправляются вожатый отряда, местный шериф и весь город.

 

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Скучная рутинная жизнь Уолтера Митти, офисного клерка журнала, под угрозой сокращения, прерывается размытым негативом лучшего фотографа штата. Последний снимок для печатной копии издания, переходящего «в цифру», станет точкой невозврата и окном в новый удивительный мир.

 

Малавита

Семья известного писателя мистера Блэка посреди ночи приезжает в маленький городок в Нормандии. Никто не знает, откуда она, лишь известно, что Блэк собирает материал для новой книги. Однако спокойная жизнь местных жителей уже точно испорчена.

 

Ла-Ла Ленд

История любви одержимых своими грезами Мии и Себастьяна. Познакомившись в ссоре в пробке на автостраде, вроде ухудшив отношения в нескольких моментах, они все-таки находят в обществе друг друга тепло и понимание. Но смогут ли их чувства выдержать проверку несовместимостью мечт?

 

Капитан Фантастик

Жизнь добровольных отшельников меняется, когда отец семейства, Бен, узнает о самоубийстве жены. Вместе с детьми он отправляется в город, чтобы исполнить последнее желание супруги — кремирование и смытие праха в унитаз. Однако им мешает общественность во главе ближайших родственников.

 

Назови меня своим именем

Элио, сын американского профессора, приехал на летние каникулы с родителями на виллу в Италии. Его лето обещало быть скучным, полным ленивого флирта с местной красавицей и разбором классической музыки. Однако все меняется, когда к отцу приезжает Оливер, ученый и помощник профессора.

 

Звезда родилась

Роман восходящей звезды и увядающего идола кантри-сцены начинается летней ночью, когда после очередного концерта Джексон отправляемся в дрэг-бар. Там он встречает неизвестную официантку, исполняющую Эдит Пиаф. Проникшись голосом, певец решает исполнить ее главную мечту.

 

Абулхаир Жусупов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

28 Января, 2016

ТОП-10: Самые ожидаемые новинки 2016 года

Рейтинг киноновинок 2016 года позволит подготовиться к лучшим предстоящим премьерам в этом году.

Виталий

Выбор Бродвея

27 Июня

В шоу только девушки: яркие кинороли участниц проекта Comedy Woman

Казахстанское кино

21 Июня

«Большая маленькая жизнь» станет одной из первых премьер после открытия кинотеатров

Режиссер - Женис Туматаев

Знай в лицо

Лейла Хатами

Актер

Пейман Моади

Актер

Асгар Фархади

Режиссер

Кэтлин Мэнгэн

Актер

Джона Маркл

Актер

Сателиани Текмичов

Актер

Шерил Кроу

Актер

Кэтрин Боровиц

Актер