Другой мир

  • Рецензии: Матрица по-трансильвански

    ...XII век. Чума опустошает Европу. В деревне, находящейся на территории современной Венгрии, в живых остается только один крестьянин. Он выжил, потому что его иммунная система в результате мутации смогла приспособиться к смертельной болезни, и теперь его ДНК является единственным в мире носителем информации о пути к бессмертию.

    События разворачиваются в подземном мире, который населяют два враждующих клана - вампиры и вервольфы. Их соперничество продолжается уже не одно столетие. Посреди этих жестоких нравов нежным бутоном распускается любовь.

    Прекрасная Селин из племени вампиров-воинов, сильнее любого смертного в десять раз, сражается против своих заклятых врагов – оборотней. И самое ужасное и необыкновенное, что могло произойти, свершилось: Селин полюбила одного из тех, кого следует ненавидеть и уничтожать.

    Он - не вервольф, он - человек, захваченный вервольфами в плен, потому что обладает уникальным составом крови, которая может спасти расу вервольфов от вымирания.

    Крайне свободная адаптация шекспировской "Ромео и Джульетты" в современном антураже, с вампирами и вервольфами вместо Монтекки и Капулетти.

  • Режиссер: Лен Уайзман (Len Wiseman)

  • Актеры: Кейт Бекинсэйл, Скотт Спидман, Шэйн Бролли, Майкл Шин, Билл Найи, Эрвин Ледер, Софиа Майлз

  • 121 мин.

Архив