«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»: Пробиться обратно

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»: Пробиться обратно

Режиссер: Благодаря успеху двух предыдущих частей «Бегущего в лабиринте» Уэс Болл смог вытащить из голливудской колоды настоящего джокера. Эта молодежная франшиза-антиутопия уже стала его фирменным знаком и визитной карточкой. Уэсу – слава и почет, потому что мало кто сейчас может снимать такое динамичное и захватывающее кино в узких рамках условного жанра. В остальном – сухие цифры зрительского интереса - $102 миллиона прибыли от первой части, $82 миллиона – от второй.

Страна: США

Жанр: фантастика, боевик, триллер

Премьера в Казахстане: 25 января 2018

Сюжет: В финале эпической саги «Бегущий в лабиринте» Томас (Дилан О’Брайен, «Наемник», «Глубоководный горизонт») возглавляет свою группу глейдеров для выполнения заключительной и самой опасной миссии. Для спасения своих друзей они должны попасть в легендарный Последний Город, в лабиринт, который управляется ПОРОКом. Этот лабиринт может стать смертельным для всех, но любой, кто выйдет из него живым, получит ответы на все вопросы, которые задавали глейдеры, когда оказались в лабиринте.

Околокино: Очевидно, что каждый лабиринт должен чем-то заканчиваться и из каждого лабиринта должен быть выход. После успеха «Голодных игр» каждая студия бросилась разрабатывать вроде бы золотоносную жилу молодежных антиутопий, но очень немногим удалось создать из этого что-то действительно стоящее. Студия «20th Century Fox», представившая трилогию «Бегущий в лабиринте», смогла создать кино о выживающей молодости. Из нового трейлера на заключительную часть «Лекарство от смерти» видно, что Уэс Болл учел все шероховатости двух предыдущих частей и решительно не желает наступать на грабли провального «Дивергента». Делая основной темой финальной части спасение, Болл заставляет Томаса сделать выбор: спасти своих друзей или спасти всех. Вполне актуальная мысль, если учесть, что съемки «Лекарства от смерти» были приостановлены как раз из-за Дилана О’Брайена, который попал в марте 2016 года в автокатастрофу. Но в трейлере подлатанный Дилан-Томас бегает и стреляет как новенький, поэтому осталось дождаться окончательного варианта событий на большом экране.

Желание смотреть: 8 из 10

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Ноября

10 сериалов зимы 2017-18

Казахстанское кино

06 Декабря

Тизер фильма-фэнтези «Облако на крыше»

Выход картины ожидается в следующем году 

Знай в лицо

Александр Чистяков

Актер

Ануар Райбаев

Режиссер

Геннадий Егоров

Актер

Юлия Такшина

Актер

Витаутас Томкус

Актер

Аника Нони Роуз

Актер

Павел Винник

Актер