È

BT: модный перформанс

BT: модный перформанс

Театр BT и сеть магазинов женской одежды Angela moda запустили первый в своем роде совместный проект «ТЕАТР+МОДА», в котором, при помощи актеров, танцоров, стилистов и моделей, зрители увидели, что театр и мода не могут существовать отдельно, а только наоборот, являются необходимым дополнением друг к другу.

Первая постановка – это путешествие в Новый Орлеан 40х и 50х годов, хорошо знакомый нам по классике театра и кино. В мыслях сразу всплывают звуки джаза, окутанные влажным и теплым воздухом этого загадочного города. Города, где писалась история музыки, и создавались такие великие имена, как Луи Армстронг, Элла Фиджеральд и многие другие. Именно эта тематика послужила вдохновением для необыкновенной коллекции женской одежды (которая и была представлена во время спектакля) и сюжета постановки.

Представление началось еще до самого перформанса: обаятельные негритяночки общались с гостями театра BT, благоухая сигарами и сиренью.

Танцор, чечеточник и Стэнли «распиваются» перед приездом Бланш...

В основе сюжета перформанса «Новый Орлеан» лежит самая известная пьеса Теннесси Уильямса «Травмай "Желание"».

Модели Angela moda эстетично вписались в постановку и значительно «приукрасили» и до того насыщенное зрелище.

Основная цель нового алматинского театра - более тесная интеграция искусства в повседневную жизнь общества (практическое воплощение концепции art-2-business). За репертаруром и новостями следуйте на сайт театра BT.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Знай в лицо

Борис Аблынин

Режиссер

Вячеслав Котеночкин

Режиссер

Александр Трусов

Режиссер

Иван Уфимцев

Режиссер

Наталья Дабижа

Режиссер

Пантелеймон Сазонов

Режиссер

Галина Баринова

Режиссер

Наталия Голованова

Режиссер