È

«Человек-паук: Возвращение домой»: Эй, паучок!

«Человек-паук: Возвращение домой»: Эй, паучок!

35-летний режиссер Джон Уоттс, подающий большие надежды, прославился благодаря замечательному по своей убойной простоте криминальному триллеру «Полицейская тачка», который провалился в прокате, но собрал кучу восторженных отзывов критиков и киноманов. Внимание к Уоттсу объясняется просто: он выступает как один из носителей мифов Голливуда, способен в подходящий момент сорвать розовые очки с глаз и столкнуть с реальностью напрямую.

Страна: США

Жанр: приключения, фантастика, боевик

Премьера в Казахстане: 6 июля 2017

Сюжет: После успешной прошлогодней работы в «Первый мститель: Противостояние» совсем простой с виду школьник Питер Паркер продолжает жить с милейшей тетушкой Мэй. Благодаря своему новому наставнику, Тони «Железному Человеку» Старку, он набирается ума-разума и пытается изображать из себя обычного подростка. Кто Питер? Герой или обыватель? Конечно, первое, когда классический злодей Эдриан «Стервятник» Тумс угрожает всему миру и отдельно взятому Человеку-Пауку.

Околокино: Интрига участия других героев Вселенной Marvel в лице Роберта Дауни мл. и Криса «Капитан Америка» Эванса состоит, конечно, в количестве экранного времени, которое они получат. Поскольку «Человек-паук: Возвращение домой» обещает нам не просто практически сольное участие Тома Холланда как самого юного исполнителя роли Человека-Паука, а еще и выход второй части на экраны через два года. Становится ясно, что от Холланда возьмут всю его молодость и попытаются освежить франшизу максимально. А люди и их харизма становятся местами важнее спецэффектов в сценарии Джонатана М. Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли, известным по суперуспешному сериалу «Кости». Хотя трейлер обещает нам и Стервятника как современную летающую крепость, созданную на самом острие технологий. Осталось дожить до июля…

Желание смотреть: 8 из 10

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Габриэлла Райт

Актер

Лиам МакИнтайр

Актер

Ален Дерошер

Режиссер

Артур Меркулов

Режиссер

Наталья Мирзоян

Режиссер

Росси де Пальма

Актер

Мариса Паредес

Актер

Педро Альмодовар

Режиссер