È

Девушка из Талдыкоргана купила путевку в Дубай за 319 тенге

Девушка из Талдыкоргана купила путевку в Дубай за 319 тенге

Отдых за рубежом остается достаточно дорогостоящим и недоступным удовольствием для большинства казахстанцев. Тем не менее некоторым гражданам удается приобрести путевки в теплые края по необычайно низким ценам.

Своеобразный рекорд по дешевизне отдыха за рубежом поставила Айжан из Талдыкоргана, купив четырехдневный тур в Дубай всего за 319 тенге. Несмотря на то, что цена путевки кажется невозможной, это полноценный тур, в который входят перелет, проживание в отеле, трансфер и даже завтрак.

Самый дешевый тур был приобретен Айжан с помощью сервиса Froot.kz, так называемой краудбаинговой площадки, на которой, по словам основателей проекта, казахстанцы могут купить любые товары и услуги всего за 319 тенге.

Froot.kz - стартап, основанный двумя казахстанцами в начале этого года, работает по принципу голландского аукциона и позволяет своим пользователям снижать цену на любой товар. Пользователи Froot.kz каждый день получают шанс купить различные товары за 319 тенге. На данный момент на сайте появляется не менее десяти товаров в день, с момента запуска проекта покупателями стало более 1 100 человек.

«О Froot.kz я услышала от подруг, которые уже что-то покупали на этом сайте. Конечно, сначала было много скепсиса, но потом все больше знакомых и родственников стали побеждать в жеребьевках и покупать товары за 319 тенге. После того как мы узнали, что на сайте будет продаваться путевка, я и мои подруги специально ждали этот товар на сайте. О том, что право на покупку досталось именно мне, я узнала от сестры. Сначала я не поверила, но когда я увидела протокол жеребьевки на Froot и свою фамилию, я поняла, что это правда», - рассказала победительница.

 

В путешествие Айжан отправилась с семьей.

 

Сейчас проект казахстанских предпринимателей развивается в Европе, Юго-Восточной Азии и СНГ.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Роман Надеин

27 октября 2017, 14:38

о май гад!

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Георгий Деревянский

Актер

Евгений Женин

Актер

Николай Ивасив

Актер

Гарик Сукачев

Актер

Леонид Куравлев

Актер

Надежда Бутырцева

Актер

Евдокия Германова

Актер

Ролан Быков

Актер