È

«Доктор Кто» на экранах казахстанских кинотеатров!

«Доктор Кто» на экранах казахстанских кинотеатров!

25 декабря на экранах кинотеатров Kinopark будет показана заключительная серия с участием Питера Капальди - «Дважды во времени». Не пропустите единственный сеанс в Kinopark 11 IMAX Esentai (Алматы) и Kinopark 7 IMAX Keruen (Астана)!

Последнее волшебное путешествие Двенадцатого Доктора (Питер Капальди) сулит главному герою встречу с собственным «я» из прошлого – Первым Доктором (Дэвид Брэдли; Аргус Филч из фильмов о Гарри Поттере; «Игра престолов») – и Билл Поттс (Пёрл Маки).

Два Доктора оказываются в ловушке где-то в Арктике, не готовые вновь регенерировать. Зачарованные стеклянные люди крадут своих жертв из застывшего времени. Командир из Первой мировой войны, обреченный погибнуть на поле боя, покидает окопы, чтобы сыграть свою роль в судьбе Доктора…

Жизнеутверждающая история о силе надежды, которая помогает людям не падать духом даже в самые темные времена. «Дважды во времени» – это конец целой эпохи. Доктору предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым, чтобы двигаться дальше.

Рождественский эпизод «Дважды во времени» написан Стивеном Моффатом, срежиссирован Рэйчел Талалэй и спродюсирован Брайаном Минчиным. Среди специальных гостей – Марк Гэтисс в роли Командира и Никки Амука-Берд, чьим голосом говорит стеклянная женщина. В этом эпизоде зритель увидит регенерацию Двенадцатого Доктора Питера Капальди в Тринадцатого Доктора Джоди Уиттакер.

Только в кинотеатрах Kinopark поклонникам сериала «Доктор Кто» будут продемонстрированы эксклюзивные бонусные материалы о съемках рождественского эпизода, благодаря которым у зрителей будет возможность отпраздновать эпоху Питера Капальди в роли Доктора и Стивена Моффата в качестве шоураннера и сценариста.

Серия будет показана на английском языке с русскими субтитрами.

Стоимость билета - 1900 тг. Билеты в продаже в кассах кинотеатра Kinopark 11 IMAX Esentai, на сайте www.kinopark.kz, а также в мобильном приложении KinoPark.

О сериале

"Доктор Кто" (англ. Doctor Who) — это культовый британский научно-фантастический телесериал компании ВВС о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Сериал был внесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый продолжительный и успешный научно-фантастический сериал

О компании Kinopark Theatres

Kinopark Theatres является ведущей компанией на отечественном рынке кинопоказа, насчитывающая 9 кинотеатров в 4 городах Казахстана. Общее число залов – 62, общее количество зрительских мест – 9315.

На сегодняшний день общая доля на рынке составляет 40% (по показателям сборов). Показатели сборов фильмов в формате IMAX – выше 15% (от общего бокс-офиса Kinopark).

В кинотеатрах Kinopark Theatres представлены последние технические разработки в области кинопоказа. А именно: форматы IMAX, Dolby Atmos, Premium и Laser. Первой в стране, компания осуществила переход на лазерное оборудование (15 лазерных проекторов марки NEC, первый лазерный кинотеатр Kinopark 8 Moskva).

Компания развивает собственную систему онлайн-покупки билетов на базе сайта kinopark.kz, а также мобильное приложение KinoPark, доступное для скачивания в App Store и Play Market.

Компания развивает собственную сеть ресторанов. В данный момент на территории кинотеатров Алматы и Астаны функционируют следующие рестораны: Fellini Grill Pasta Bar (итальянскаякухня), Gourmet Burger Station (бургеный ресторан), Plov&Company (восточная кухня), Rustica Pizza&Pasta (итальянская кухня), Coppola (сицилийская кухня), открытие которого запланировано на начало 2018 года.

 

Дополнительную информацию о компании вы можете найти на сайте www.kinopark.kz.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Мировое кино

04 Октября

«Ножи наружу»: Крис Эванс присоединился к Дэниэлу Крэйгу в дразнящем воображение детективе

Режиссер - Райан Джонсон

Знай в лицо

Искандер Нарымбетов

Оператор – постановщик

Жандос Айбасов

Актер

Тибор Гашпар

Актер

Лариса Умарова

Актер

Олег Жаков

Актер

Марюс Вайсберг

Актер

Никита Михалков

Режиссер

Никита Мейтин

Актер