È

Фотосет номер 4

Фотосет номер 4

Несколько месяцев назад я уже рассказывала читателям Бродвея про то, как был рожден проект «Кинолица».

На тот момент мы с Русланом Тагаевым уже провели три фотосессии с молодыми актрисами и актерами и вот теперь настал тот момент, когда я могу рассказать вам о том, как проходил четвертый фотосет и кто на этот раз принимал в нем участие.

Как я и обещала, Кинолица» не ограничатся фотографиями одних лишь актеров. На этих снимках, сделанных во время работы, вы можете увидеть ярких представителей нашей кинорежиссуры.

кинолица, айнур ниязова, режиссеры

Канагат Мустафин, Аскар Бисембин, Айдар Баталов, Сакен Жолдас, Серик Абишев, Серикбол Утепбергенов.

Руслан и я отлично понимаем друг-друга поэтому работа проходит быстро и четко. В творчестве я не признаю полумер и всегда рассчитываю получить не просто хороший, но отличный результат. Поэтому с фотографом мне очень повезло, он тоже перфекционист и обладает удивительным творческим чутьем на хороший кадр. Как и раньше фотосессия прошла на студии Capture Photography Center.

Руслан Тагаев и Айнур Ниязова - рабочий процесс

Собрать на одной съемочной площадке восьмерых абсолютно разных по стилистике и манере самовыражения режиссеров сама по себе непростая задача. К счастью, если речь идет о совместном фото, а не о съемках нового фильма, все сразу становится намного проще) Открою небольшой секрет: особо наблюдательные зрители cмогут увидеть на снимке Фархата Шарипова в совершенно новом образе. Что же касается Айдара Баталова («Сердце мое Астана»), то он в этот раз решил примерить на себя образ «белой вороны».

В перерывах не смотря на позднее время, режиссеры решали рабочие моменты и подбадривали друг друга.

Время действительно было позднее. Но, что поделать любая творческая профессия не укладывается в стандартные рамки рабочего времени. Чаще всего процесс настолько захватывает, что смотреть на стрелки часов и вовсе некогда. Ну, а что касается усталости - небольшой перерыв и чашка кофе в компании остроумных ребят всегда будет к месту.

Канагат Мустафин, Айнур Ниязова, Серик Абишев, Серикбол Утепбергенов

Атмосфера на площадке была очень располагающей к работе. Кому как не режиссерам знать цену каждого кадра и дубля. Мы не потратили зря ни минуты. Что же касается наших героев, то им удалось побывать с другой стороны камеры и на несколько мгновений почувствовать себя в другой ипостаси. Самая главная фишка заключается в том, что как правило именно они отдают распоряжения на съемках, заставляют актеров играть на пределе эмоций, руководят всем творческим процессом; а тут просто уникальный случай - одна актриса управляет таким количеством режиссеров) Такого раньше ни у кого не было. Проект «Кинолица» тем и хорош, что можно осуществить множество оригинальных и интересных задумок.

Все прошло в непринужденной обстановке, много шуток, смеха и веселья, вот так прошел фотосет с молодыми режиссерами Казахстана.

На этом «Кинолица» не закончатся! Наши планы уже расписаны, причем на долгое время вперед. Кроме того сейчас, после того как мы отработали четыре разных фотосессии, я все четче ощущаю необходимость фотовыставки, посвященной проекту. Именно этим я и займусь в скором времени. Результат же этой фотосессии, вы сможете увидеть уже очень скоро!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Елена Сотникова

Актер

Олег Гойда

Режиссер

Борис Романов

Актер

Анатолий Кузнецов

Актер

Лев Борисов

Актер

Татьяна Лаврова

Актер

Александр Панкратов-Черный

Актер

Богдан Ступка

Актер