È

Гарри сПоттер или российский вариант персонажей борьбы Добра со Злом

Гарри сПоттер или российский вариант персонажей борьбы Добра со Злом

Представим себе, а что если бы долгосрочный кинопроект про Гарри Поттера снимали в России. Кто из российских актеров мог бы сыграть этих безумных персонажей из Хогвартса и как это происходило? Иронический дайжест.

Михаил Боярский в роли Бартемиуса Крауча старшего

Михаил Боярский в роли Бартемиуса Крауча старшего как насяльника Департамента по магическому законодательству (и чем наши реальные законы хуже?) при поимке милых сторонников Волан-де-Морта кричал бы своим подчиненным: Один за всех и все за одного!

Для пущей схожести с персонажем Боярскому, то есть придания суровости своей внешности нужно подстричь свои усы в стиле Чаплина.

Александр Шоуа в роли Волан-де-Морта

Александр Шоуа как прототип злодея Волан-де-Морта — идеален. Разбивает сердца, насылает депрессию своими песнями для специальных оперативных мероприятий по запрятыванию своей души. Кстати, сюжет по перепрятке своей души сворован из русских народных сказок. Плагиат, блин. Бедняжка Гарри! Нужно угадать мелодию и точно спеть песню...

Татьяна Пельтцер в роли Минервы Макгонагалл

Декан факультета Гриффиндор, голосом Татьяны Пельтцер, раскрывающая проделки студентов школы «двинутых» и призывающая к мировому господству Хогвартса. Студентам, конечно, достается, от своей деканши, страдающей затяжным климаксом. Их спасает лишь ее повышение до должности директора школы волшебник.

Никита Пресняков в роли Рона Уизли

Никита Уизли, тьфу, Рон Пресняков... ааа, чОрт, ну в общем один из двух главных помощников Резидента по поиску философского камня, дарующего бессмертие. Как ни крути, рыжие и конопатые всегда выживают в экстремальных условиях.

Илья Глинников в роли Гарри Поттера

Илья Глинников в роли Резидента клана сПоттеров. Главный мажор, притворяющийся ботаником. Обаяшка, просто. Весь проект будет сражаться с Воланом-де-Мортом, пытаясь угадать мелодию и слова песни, чтобы его убить. Параллельно станет ловцом удачи от факультета Гриффиндор. После уничтожения Волан-де-Морта исчезает шрам в виде надписи «I must not tell lies».

И вся серия в таком тарантиновском ключе. Не упустите смысл фильмов при просмотре)).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Владислав Стржельчик

Актер

Валентина Кибардина

Актер

Нина Ольхина

Актер

Виталий Полицеймако

Актер

Михаил Иванов

Актер

Ольга Казико

Актер

Инна Ефремова

Актер

Елена Грановская

Актер