È

Грамотный Перевод

Грамотный Перевод

Если вы сейчас на работе – то закройте это видео и не смотрите его ни за что. Даже если в вашей голове подозрительно вертится слово "боян".

Потому что вы будете выглядеть странно. И очень несолидно. Потому что я, к примеру, смотрела и плакала два раза, смеясь (ржа?) в голос. Но мне повезло – я работаю дома. Преимущественно – лежа. Человек, валяющийся по дивану и всхлипывающий от смеха под национальную индийскую музыку, не вызывает ни у кото опасений насчет своего психического здоровья.

Ну, разве что в этом доме установлены камеры слежения, а мне никто не сказал.

Собственно, по сабжу. «ПИВО - ЗЛО (индийское кино)» – это небольшой кусочек геройского, но не в коем случае не супергеройского фильма. Главгероя точно не кусал паук, и на криптонит ему положить. Он – обычный всемогущий парень. Единственно, что невозможно понять по этому ролику – идеал он или нет. А все потому, что за 5:43 он не разу не поет и не танцует. Зато все остальное… Враги, бойтесь! Любимая, люби! Болливуд, спасибо!

Спасибо всемирно известному полиглоту Женьке за продленную смехом жизнь.

В общем, цитируя кино, я обращаю на противника, то есть на вас, «драматический свирепый взгляд». Это вам вместо пятничного котика – четверговый индус.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Денис Яковлев

Актер

Максим Демченко

Режиссер

Елена Калинина

Актер

Александр Робак

Актер

Александр Даруга

Режиссер

Елена Лагута

Актер

Артем Михалков

Актер

Максим Лагашкин

Актер