È

ИзвестныеНЕизвестные #1. Backstage

ИзвестныеНЕизвестные #1. Backstage

Трады плудов смотрите здесь!

Смотреть всегда интересней, чем читать

и, даже, слушать. Человек разный

как снаружи, так и внутри.

Левое неизбежно эмоциональнее, чем правое,

а обнаруживать простые истины помогает Фотошоп.

Примерно таков был ход наших мыслей, когда мы задумали этот проект. Уважаемые казахстанские кинематографисты нашу идею оценили и поддержали, однако в назначенное время и место пришли только избранные. Съемки, как и все другие приключения, освещалась в нашем Инстаграме (подписывайтесь @broadwaykz), Твиттере (подписывайтесь @brodkz) и на моей страничке ФБ. Фото для этого поста, тоже взяты именно оттуда.

Давайте для начала расставим точки над i.

Есть такое понятие «асимметрия головного мозга» или «полушарная асимметрия». Говоря простым языком, правое полушарие мозга отвечает за работу левой части тела, а левое – за правую. Поэтому и асимметрия.

Какое полушарие управляет левой рукой? Правое.

Какое полушарие управляет правой рукой? Левое.

Какое полушарие управляет мышцами правой стороны лица? Левое.

Какое полушарие управляет мышцами левой стороны лица? Правое.

И так далее.

И при этом у каждого полушария своя специализация. Левое полушарие, например, отвечает за письмо и счет. Когда вы что-то анализируете, это делает левое полушарие. Правое полушарие воображает, мечтает и фантазирует. Если вы захотите представить, как выглядит Гитлер, раскрашенный в зебру, вам поможет правое полушарие.

Известно, что за эмоциональную сферу человека отвечает правое полушарие.

А, следовательно, «левое лицо» (мышцами которого управляет правое полушарие) будет более эмоциональным, более мимически экспрессивным, чем «правое лицо».

Теперь про то как это было! Самыми первыми, даже без опозданий, пришли Ерден Телемисов, Турар Давильбеков и Санжар Мадиев. Съемка проходила весело и легко. Наверное, это потому, что нам нужно было всего одно портретное фото.

Снимать мужчин мы хотели с голым торсом, чтобы во всей красе. Однако, со временем от этой идеи пришлось отказаться по ряду причин). Но на моем планшете, тем не менее, сохранилось с десяток другой фотографий с полуобнаженными актерами. Фанатки – пишите в ЛС!

Фархат Шарипов и Аскар Узабаев пришли одновременно, хотя им время было разное, великие режиссеры обычно редко бывают пунктуальными. Ну и от судьбы не уйдешь, как говориться. Чингиз Капин успел к самому концу съемок после репетиции артишоковского спектакля "Корова", премьера которого, кстати, состоялась 13 марта. Примите поздравления!

Второй день был не менее увлекателен и чуть более производителен в количественном отношении. Первым прибыл самый уважаемый участник проекта, заслуженный Шал казахстанского кино, Ерболат Тогузаков. Затем пришла не менее заслуженная делегация ооочень серьезных мужчин. Жайдарбек Кунгужинов, Мурат Мукашев и Мурат Бисенбин.

Редакция портала выражает огромную благодарность нашему штатному волонтеру - Ердену Телемисову;) Ердеке, спасибо вам! Эти уважаемые джентльмены (переходите по ссылкам, узнавайте подробности), устроили нам эксклюзивный фотосет в своей фирменной манере.

Господина Нурпеисова мы ожидали ооочень долго, но он приехал не смотря ни на что, спасибо! Capture Studio пошли к нам на встречу и предоставили студию еще на несколько часов, тоже спасибо! А под занавес приехал Фара со своим другом и коллегой Адилем Есенбулатовым. И был 9-й час вечера. И мы были счастливы!

А это Дима Шахов, наш фотограф, большой умница и я! Смотрите его работы на shakhovdmitriy.com. Наши корпоративные голубо-коричневые цвета, одевались не сговариваясь, Бродвей, он объединяет! Смотрите фотосет, оставляйте комментарии и помните, скоро лето!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Билли Барр

Актер

Джиллиан Джейкобс

Актер

Итан Сапли

Актер

Альфонсо МакОли

Актер

Стивен Брилл

Режиссер

Майк О`Мэлли

Актер

Джошуа Боуман

Актер

Лорен МакНайт

Актер