È

«Life Fest XXI» состоялся!

«Life Fest XXI» состоялся!

15 июня состоялся первый международный, социальный, культурно-массовый, музыкально - развлекательный фестиваль «Life Fest XXI». Алматинская солнце, насыщенная программа и хорошее настроение были подарены всем гостям, среди которых равнодушных не было.

Программа фестиваля была необычайно насыщенна и разнообразна. Только представьте, за один день на сцене состоялись выступления детских творческих коллективов, разножанровые выступления артистов и культурных центров, свадебная программа, парад Невест и Женихов, костюмированный карнавал, выступления эстрадных коллективов, Рок шоу, Ди-джей шоу и даже Fair show. Для того, чтобы составить культурный досуг алматинцев, организаторы потрудились на славу, чего, конечно, нельзя сказать об алматинцах...

Нужен ли нашему городу феерический карнавал, вопрос открытый. Количество гостей более чем скромное. Нашей редакции было грустно наблюдать пустые трибуны на мероприятии, которое с любовью было подготовлено энтузиастами Казахстанской Ассоциации Творческих Объединений и Индустрии Красоты «КАТОиИК» для гостей и жителей южной столицы. Но праздник, тем не менее, состоялся!

Выступление детских творческих коллективов

Самым необычным во всем мероприятии были Свадебная программа и парад Женихов и Невест, ведущей которого выступила сваха в казахстанской версии «Давай поженимся» Валентина Ринас. Среди участников были не только новобрачные, но и пары, которые уже проверили свою любовь временем, а теперь вновь решили почувствовать себя молодоженами. Они облачились в костюмы и приняли участие в шествии.

Среди 400 влюбленных пар, принявших участие в программе, был проведен конкурс, победителями которого стали Павел и Евгения, покорившие своей романтической историей жюри. Павел на сцене исполнил песню, написанную специально для Евгении, а она в это время подыгрывала ему на флейте.

Участники свадебной программы

В карнавальном шествии приняли участие все желающие перевоплотиться на одни день в особенные костюмы. Множество ярких образов: бальные платья, национальные и этнические костюмы, стиляги - кого только ни встретишь на празднике жизни и любви. Спасибо организаторам за чудесную субботу!

Фото: Алексей Горбушин

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Раиса Мухамедьярова-Мусрепова

Актриса

Меруерт Утекешева

Актриса

Динмухамед (Димаш) Ахимов

Актер

Серик Апрымов

Режиссер