È

«Мумия»: не шути с древностями

«Мумия»: не шути с древностями

Режиссер Алекс Куртцман известен как сценарист «Трансформеров» и «Звездного пути», продюсировал «Иллюзию обмана» и «Предложение» и наконец-то созрел для режиссерского кресла масштабного блокбастера.

Страна: США

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, приключения

Премьера в Казахстане: 8 июня 2017

Сюжет: Безмятежно (но безопасно ли?) упокоенная древняя принцесса шагает от бескрайних песков Ближнего Востока прямиком в современный Лондон и несет с собой зло и недоброжелательность, накопленные за тысячелетия. Наступает эпоха террора, которая ставит человечество на очередную грань выживания. На удивительном балансе между чудом и страхом возникает новый мир. Древние боги и монстры против всего человечества и «Мумия» как новая захватывающая версия древнейшей для многих культур легенды.

Околокино: В самом начале летнего киносезона компания Universal намерена показать в истинном и, надеюсь, выгодном свете свою Тёмную Вселенную. Высокобюджетный вариант классического приключенческого фильма с элементами хоррора американские киноделы поставили на прочную основу разработки характеров именно монстров. Привлечение на главные роли сразу двух звезд - Тома Круза и Рассела Кроу – прекрасная задумка прокачать заплывших жирком ветеранов «Миссия невыполнима» и «Гладиатора». Ориентальная красотка София Бутелла («Kingsman: Секретная служба») в роли принцессы Аманет должна оправдать возложенные ожидания и вернуть публику в кинотеатры.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Салом Дженс

Актер

Тревор Уолл

Режиссер

Андрей Соколов

Режиссер

Геннадий Печников

Актер

Агнешка Вагнер

Актер

Сергей Хрусталев

Актер

Сергей Виноградов

Актер

Владимир Качан

Актер