È

Первые лазерные залы премиум формата открываются в Казахстане

Первые лазерные залы премиум формата открываются в Казахстане

В концепции залов First Class VIP Cinema Hall соединились комфорт, индивидуальный подход и лучшие традиции кинопоказа. Оснащенный лазерно-фосфорным проектором NEC NC1201L, зал гарантирует своим зрителям высочайший уровень изображения - расширенную цветовую гамму (более глубокие синий и черный цвета), стабильную яркость и равномерное ее распределение по всему экрану (до 90%), четкий контраст. Кроме того, работа лазера долгосрочна – около 20 тысяч часов, а это значит, что даже через год после установки, посетителя ожидает такая же яркая и четкая картинка, что и в первые часы работы.

Невероятный опыт визуального восприятия усиливается экраном Harkness Hall Perlux 180+. Повышенная светоотражающая способность и жемчужная поверхность полотна обеспечивают великолепную температуру цвета, лучший контраст и беспрецедентную яркость, буквально вовлекая зрителя в происходящее на экране.

Важной составляющей First Class VIP Cinema Hall является не только суперсовременное оборудование, но и комфорт. Установленные в зале кожаные кресла Hollywood от марки Figueras имеют широкий подлокотник, держатель для напитков, автоматический механизм управления наклона спинки и подставки для ног. За счет внушительных расстояний между рядами, количество посадочных мест не превышает 50, что создает камерную обстановку и атмосферу уюта. Эргономика, практичность и эксклюзивный дизайн кресел Figueras позволили занять им лидирующие позиции на рынке кинопоказа и закрепить за собой звание «королевских».

Специально для гостей First Class VIP Cinema Hall предлагается персональное обслуживание и эксклюзивное меню от шеф-повара. Широкий выбор напитков, а также закуски, будь то валованы с черной икрой, antipasto italiano или коктейль из креветок, сделают времяпрепровождение в кинотеатре не только интересным, но и приятным. Для удобства зрителей, доставка заказа осуществляется прямо в зал.

Залы премиум стандарта запускаются в двух кинотеатрах Kinopark в городе Астана. Kinopark 7 Керуен и Kinopark 8 Сарыарка уже готовы встречать зрителей в своих комфортабельных залах.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Нуртас Адамбай

Актер

Динара Бактыбаева

Актриса

Азамат Дулатов

Оператор – постановщик

Райхан Калиолдина

Актриса

Жан Избасар

Актер

Дархан Дайырбек

Актер