È

Письмо редактора

Письмо редактора

Приветствую вас, друзья! От себя и от нашего небольшого коллектива. С момента открытия "Бродвея" прошло чуть больше недели, но сделать мы успели многое. Думаю, есть смысл подвести некоторые итоги. Открытие сайта состоялось накануне VIII МКФ "Евразия", в освещении которого мы принимали активное участие. Нами была проведена колоссальная работа (учитывая наши возможности и опыт) по созданию видеодневников фестиваля и сбору фото- и видеоматериала. В этом нам помогла целая группа энтузиастов - молодых, талантливых, энергичных и, что главное, любящих свое дело людей. Для начала хочу выразить свою благодарность тем, без кого мы не смогли бы протянуть и двух дней. Спасибо нашей съемочной команде, с которой мы делали все репортажи. Эльмире и Бекболату, настоящим профессионалам своего дела, без которых наш материал не появился бы на свет. Спасибо замечательной Нике, которая с радостью согласилась поучаствовать в создании дневников. И, конечно же, нашим авторам Ане и Суинбике, посещавшим все возможные события фестиваля. Отдельную благодарность выражаем Ильясу и Раимбеку, Самсону, Кариму и всем тем, кто поддержал "Бродвей" и помог нам сделать первые шаги.

Сейчас трудно сказать, почему начать свою активную работу мы решили именно с фестивалем такого уровня, но одно скажу точно - это небывалый экспириенс, который мы не получили бы, начав нашу работу в "мирное" время. Теперь, благодаря полученному опыту, мы знаем, насколько важно не просто вовремя и точно донести ту или иную новость, но и верно расставить акценты. Ведь "Бродвей" далеко не рядовой проект, это не сайт о казахстанских селебрити или что-либо в этом роде. Для меня "Брод" это проект, направленный в первую очередь на развитие. Развитие казахстанского кино. И нам, как людям, этим делом увлеченным, хочется принимать активное участие в росте и становлении нашей родной индустрии на мировой киноарене.

Хотелось бы сказать, что фестивалем "Евразия" ничего не заканчивается, и мы, помимо освещения основных кинособытий, работаем на рядом новых проектов в рамках деятельности "Бродвея". Но, поскольку мы не являемся коммерческой организацией, нам приходится призывать к помощи лишь тех, кому это действительно интересно. Тех, кто хотел бы поддержать нашу небольшую команду и сделать свой вклад в проект. Тех, кому есть, что сказать. Кто хочет выразить себя или просто поддержать, так сказать, отечественного производителя, В связи с этим мы приглашаем блогеров, журналистов, фотографов и других небезразличных к нам на "Бродвей". Если у вас уже есть какие-либо работы по теме (будь то медиа или просто текст), но не было достойной площадки для публикации, милости просим! Если у вас есть какая-либо информация о событиях, происходящих в казахстанском кинематографе, мы будем ей рады. Я уверен, вместе мы сможем сделать этот портал действительно уникальным и, что еще важнее, полезным людям.

До встречи на "Бродвее", друзья!

Александр Медведев, главный редактор brod.kz

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Тейлор Китч

Актер

Малин Акерман

Актриса

Кгоси Монгаке

Актер

Лика Ван Ден Берг

Актер

Рассел Савадье

Актер

Нина Милнер

Актер

Фрэнк Ротенбаш

Актер

Нильс Ван Ярсвельд

Актер