È

По одёжке встречайте

По одёжке встречайте

Ключевым правилом стильного гардероба является соответственно подобранная одежда под тип той или иной фигуры. Какой бы ни была сезонная мода, не стоит слепо следовать трендам, ведь случается так, что даже самая модная одежда может смотреться на вашей фигуре нелепо. Наши красавцы-мужчины всегда помнят об этом простом правиле и сейчас вы сами в этом убедитесь!

Начнем с героя нашумевшего фильма "Сказ о розовом зайце" Ануара Нурпеисова. Актер выбирает яркие цвета в одежде, что несомненно привлекает внимание окружающих, а в серые зимние дни очень даже поднимает настроение.

Казахстанский актер, а по совместительству PR-директор "Казахфильма" Максим Акбаров не забывает дополнять свои образы часами, ведь они являются аксессуаром, создающим имидж. Именно по их наличию (или отсутствию) можно определить ваш статус и социальное положение.

Актер Турар Давильбеков, главный герой фильма “Кайрат-чемпион. Девственник №1”, отлично смотрится как в классическом пиджаке, так и в спортивном.

Спортивные пиджаки являются неотъемлемой частью стиля кэжуал и Турар умело сочетает их с джинсами, плотными брюками, а также не забывает о правильном сочетании цветов в одежде.

Чей look вам больше по вкусу?

И о каком красавчике рассказать вам в следующий раз?

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

gumichka

21 февраля 2013, 13:19

Турар .... хорошенький)

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Мурат Нурасилов

Актер

Гука Омарова

Актриса

Серикбол Утепбергенов

Режиссер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Райхан Айткожанова

Актриса

Серик Апрымов

Режиссер