È

Почему дворник надел смокинг?! Новая викторина на ТВ — «Битва умов»!

Почему дворник надел смокинг?! Новая викторина на ТВ — «Битва умов»!

Агентство «Хабар» в новом телесезоне представит интересный, живой и динамичный проект «Битва умов». Создатели проекта уже называют его битвой друзей и шоу на смекалку. Смотрите первый выпуск уже 31 августа в 21.30.

«Битва умов» - новое развлекательное шоу, которое будет выходить каждую субботу на телеканале «Хабар». Это – аналог американскойкомандной игры Family Feud и российской программы «Сто к одному». Цель участников игры - угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ, например, «Какую еду больше всего любят французы?». Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. К примеру, на вопрос «Кто поддерживает порядок в стране?» десять из ста случайных прохожих могли дать ответ «дворники».

«Битва умов» — командная игра. Каждый игрок должен высказать свое мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом.

В партнерстве с компанией Art Center Production и обладателем лицензии Fremantle Media Агентство «Хабар» представляет франшизный адаптированный проект. Выбрав такое шоу, «Хабар» делает ставку на узнаваемость телеигры и ее дружелюбный формат. Проект будет интересен разным зрителям.

- Казахстанская версия «Битва умов» - это не интеллектуальное шоу. Это игра на смекалку, интуицию и элементарную везучесть, - убежден исполнительный продюсер проекта Никита Делия. - Ведь для того, чтобы, угадать мнение большинства, не нужно обладать сверхспособностями. Однако аналитический ум вовсе не будет лишним. Давая ответы на простые вопросы, в любом случае необходимо подумать. У нас любят поговорить! Именно поэтому помимо непосредственно игры с участниками происходит беседа. Они рассказывают ведущему о себе, шутят на тему представленных вопросов и вспоминают интересные истории.

Финалист «Фабрики звезд», популярный певец Али Окапов станет участником первой программы – 31 августа. Казахстанские «фабриканты» назвали свою команду «Ален и ребята», тем самым обыграв название известного сериала и имя капитана, певца Алена Самыкенова. Они будут соревноваться с командой «Меломан».

Али Окапов, участник проекта «Битва умов»:

«Мне очень понравились съемки проекта и его формат. Во время игры нужно было мыслить нестандартно и предсказуемо одновременно. То есть таких глубоких знаний не требуется. Главное – настроиться на позитив и быть на одной волне со своими друзьями по команде.

К примеру, нас немного ввел в ступор вопрос: «Почему дворник надел смокинг?», но мы ответили почти сразу «Потому что женится» и были правы, такой вариант среди ответов был одним из самых популярных!

Мы отлично провели время! Узнали, кто и как мыслит! И мы… Нет, не буду открывать тайну. Давайте вместе посмотрим программу в эфире! Очень рады, что такие проекты появляются на ТВ – со своей «изюминкой» и очень позитивные».

Фото предоставлено Али Окаповым @https://twitter.com/AliOkapov

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Евгения Дмитриева

Актер

Марина Голуб

Актер

Юлия Снигирь

Актриса

Григорий Добрыгин

Актер

Василий Бархатов

Режиссер

Питер Маршалл

Актер

Кэролайн Марохэси

Актер

Брэд МакМюррей

Актер