È

«Праздничный переполох»: Во власти автозамены

«Праздничный переполох»: Во власти автозамены

Режиссеры: После фактического провала «Самбы», от дуэта Оливье Накаша и Эрика Толедано все ждут как минимум что-то близкое к их шедевру «1+1», который уже начали разбирать на цитаты менее талантливые авторы. Фестивальный показ «Праздничного переполоха» пройдет в Сан-Себастьяне в основной конкурсной программе практически перед мировой премьерой. Эта лента как комедия положений вполне беспроигрышна по жанру, поэтому весь вопрос в содержании юмора в этом фильме, снятом в рамках традиционной французской комедии.

Страна: Франция

Жанр: комедия

Премьера в Казахстане: 7 декабря 2017

Сюжет: Свадебному организатору Максу (Жан-Пьер Бакри, «Подземка») необходимо провести грандиозную свадьбу в старинном французском замке. У него 30-летний опыт и тысячи успешных мероприятий в активе, он – сердце церемонии и под его началом целая бригада персонала праздника. Но, как часто бывает в таких случаях, отклонения от запланированной программы неизбежны и все надежды только на Макса.

Околокино: Удивить публику даже самой идеей «Праздничного переполоха» у Накаша и Толедано вряд ли получится. Лента обещает быть просто очень хорошей французской комедией с очень убедительным актерским составом. Проследить за всеми чертами подготовки брака по-европейски при хорошей динамике и монтаже – задача совсем не утомительная. Режиссеры используют годами наработанные комические пружины, гарантируя присутствие занудливого жениха, пира горой, непрерывного выяснения отношений, где реплики попадают точно в цель. Комический потенциал Бакри как не поспевающего за прогрессом дедули для данной ленты вполне приемлем и ожидаем. Осталось только услышать хохот зрителей в зале на премьерных показах.

Желание смотреть: 7 из 10

 

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Болат Кисамбаев

13 августа 2017, 22:04

трейлер как то не ахти

Базаралы Жанаков

17 августа 2017, 09:18

Что можно ждать от французской комедии?... Только французской комедии. Трейлер показал большую часть фильма, который обещает быть хорошим, но не выдающимся)

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Тохтар Карсакбаев

Актер

Тасболат Мерекенов

Генеральный продюсер

Аубакир Сулеев

Продюсер

Досхан Жолжаксынов

Актер

Гульнара Дусматова

Актриса

Абдулла Карсакбаев

Режиссер

Нургиса Тлендиев

Композитор