È

Приветственное письмо

Приветственное письмо

Мы искренне надеемся, что он будет интересен всем, кто, так или иначе, связан с миром казахстанского театра и кино, кто с интересом смотрит новые фильмы и постановки, кто радуется успехам наших соотечественников и расстраивается из-за неудач.

Это проект для тех, кто любит казахстанское кино, проект, который создан теми, кто любит казахстанское кино, и мы будем работать для того, чтобы оказывать всестороннюю поддержку всем, как творцам, так и зрителям.

Миссия нашего проекта подробно описана в разделе «О проекте». Если вы разделяете наши взгляды, мы будем очень рады видеть вас в рядах читателей, рецензентов, критиков и просто неравнодушных участников проекта.

Для того чтобы изложить ваши собственные мысли по поводу казахстанской киноиндустрии и положении дел в театрах на сайте есть категория «Блоги». Мы надеемся, что этот раздел станет полноценной и удобной диалоговой площадкой, между зрителями, создателями и участниками театральных и кинопроектов. Регистрируйтесь, пишите, обсуждайте, делитесь планами, критикуйте! Этот раздел по праву принадлежит вам, нашим пользователям!

В разделах «Персоны» и «Фильмы» вы можете оценить, что нами была проделана большая подготовительная работа по сбору и предоставлению информации практически обо всех казахстанских кинопроектах. Можете быть уверены, что эта информация будет своевременно обновляться и пополняться, и именно вы первыми узнаете все о новых казахстанских фильмах.

С помощью разделов «Места» и «Афиша» вы всегда будете в курсе что, где и когда происходит.

И последнее в списке, но не менее важное – это раздел «Новости». Здесь вы увидите самые горячие новости из мира театра и кино. Вас ждут эксклюзивные интервью, репортажи со съемочных площадок, анонсы, трейлеры, актуальные новости, в общем, все, что вам интересно!

На данный момент «Брод» является официальным информационным партнером кинофестиваля «Евразия» и все самое интересное будет появляться у нас в первую очередь!

Мы надеемся, что вы оцените проект по достоинству. Естественно, мы открыты к рекомендациям, конструктивной критике, советам, плодотворному сотрудничеству и всему остальному, что поможет нам сделать проект еще лучше. Ведь этот проект мы делаем не столько для себя, сколько для вас!

Мы верим, что без искусства жизнь была бы не так прекрасна. Именно поэтому мы будем работать во имя развития казахстанского кино и театра.

Добро пожаловать!

C уважением, Автор Проекта.

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Данила Абраменко

14 сентября 2012, 16:56

Желаю Вам успеха. Кинематограф в Казахстане нужно поддерживать.

Андрей Кочинов

27 ноября 2012, 00:48

Здравствуйте, хотел бы дополнить данные о себе на вашем сайте, к сожалению не нашел контакт как можно с вами связаться. можно ли спросить у вас Эл. адрес для передачи вам данных обо мне. С уважением Андрей Кочинов. Во всяком случае её можно взять на сайте моего театра Лиц: http://teatrlic.narod.ru/kochinov.html спасибо.

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Мэтт Миллер

Актер

Тэофилус Лэйси

Режиссер

Ольга Морозова

Актер

Родион Павлючик

Режиссер

Юлия Кудояр

Актер

Сергей Радченко

Актер

Евгений Авдеенко

Актер

Дарья Румянцева

Актриса