«Пятьдесят оттенков свободы»: Кульминация игры для взрослых

«Пятьдесят оттенков свободы»: Кульминация игры для взрослых

Режиссер: После разгрома критиками и умеренного успеха у зрителей второй части экранизации бестселлера Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее» было решено оставить Джеймса Фоули в режиссерском кресле для заключительной части. Судя по представленному в трейлере материалу, режиссер сместил БДСМ-акценты в сторону мелодраматического прошлого главных героев и попыток его развития в сюжете.

Страна: США

Жанр: драма

Премьера в Казахстане: 8 февраля 2018

Сюжет: Кристиан Грей (Джейми Дорнан, «Девятая жизнь Луи Дракса», «Антропоид») и Ана (Дакота Джонсон, «В активном поиске», «Большой всплеск») выводят отношения на новый уровень и становятся мужем и женой официально. Они верят, что все прежние неясные тени из жизни каждого из них остались в прошлом. Как только новоявленная госпожа Грей пытается получить удовольствие от незнакомой прежде стабильности, сразу же появляются новые угрозы от бывших возлюбленных, которые создадут новые интриги для хэппи-энда этой томной эротической франшизы.

Околокино: Официальный трейлер «Пятидесяти оттенков свободы» был выпущен в начале этой недели с обещанием большого количества откровенных сцен. Режиссер Джеймс Фоули работал практически по семейному сценарию. Ниал Леонард уже корпел над опусом своей супруги Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее», он же стал автором экранной версии романа и на этот раз. Цифры двух предыдущих экранизаций говорят очень убедительно – 950 миллионов долларов заплатили зрители по всему миру за просмотр этих лент. При этом в заключительной части основные линии и события оригинального литературного произведения, очевидно, будут сохранены. Ана нежелательно забеременеет, Кристиан обвинит ее в этом, потому что боится, что Ана будет уделять ребенку внимания больше, чем ему. Бывший босс Аны Джек Хайд (Эрик Джонсон) потеряет разум и предпримет попытку ее похищения с требованием выкупа в 5 миллионов наличными. Кристиан не может порвать с Эленой Линкольн (Ким Бейсингер), их прошлая связь станет причиной его главных неприятностей, кроме того, пара-тройка темных тайн из его прошлого, связанного с Джеком Хайдом, поднимутся на поверхность. В финале всего экранного действа наступит долгожданный счастливый конец в виде второй беременности Аны. Девочка превратилась в агрессивную и уверенную в себе женщину, которая четко знает, чего она хочет.

Желание смотреть: 7 из 10

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

11 Января

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»: Подняться со дна в Эббинге

Мировое кино

15 Января

«Чёрная Пантера»: создание мифического мира. Часть 4

Королевство Ваканда - современность традиций

Знай в лицо

Кейт Микуччи

Актер

Петр Федоров

Актер

Виктор Евграфов

Актер

Вадим Соколовский

Режиссер

Мотлатси Махлоко

Актер

Юрий Прытков

Режиссер

В. Рязанов

Актер

Игорь Тарасевич

Актер