È

«РОМКОМ. Холостякам тут не место», или Секс в турецком городе

«РОМКОМ. Холостякам тут не место», или Секс в турецком городе

Уже завтра в казахстанский прокат выходит комедия «РОМКОМ. Холостякам тут не место». Эта комедия расскажет зрителям о мужской дружбе, женской солидарности, ревности и страсти, желаниях и нежности, и, конечно же, о любви во всех ее самых смешных проявлениях.

Дублирование фильма на русский язык осуществила студия «Cinema Tone Pro» по заказу компании «AiN ENTERTAINMENT». Стоит отметить, что это вторая совместная работа – весной этого года в казахстанский прокат вышел фильм «Коктейль», дубляж на русский язык которого был произведен впервые в Казахстане.

Собственно само название картины сразу дает понять - это фильм для девочек. Причем для ярых любительниц «Секса в большом городе» и «Бриджет Джонс». Мальчикам лучше не заморачиваться и ходить на просмотр строго со своими девушками. Глянцевая картинка, легкий ненапрягающий сюжет, очень большое количество диалогов (привет турецким сериалам!) и вменяемый хронометраж в 109 минут (фильм перед дублированием слегка порезали) обеспечат зрителю хорошее настроение. Однако считаю своим долгом предупредить: несмотря на то, что картина заявлена в прокате как комедия, лучше всего воспринимать это кино, как большой, яркий, гламурный журнал, облеченный в видеоформу.

Очень советую фильм любительницам турецких сериалов. Остальных зрителей могут слегка напрячь особенности монтажа и очень большой поток информации. Только вдумайтесь в картине 3 основные женские роли, 4 основные мужские, плюс масса побочных, но не менее ярких эпизодических партий. Уследить за всеми весьма нелегко, но с другой стороны все понятно и просто как апельсин. Вот мама жениха подруги главной героини - она не одобряет будущую невестку, и потому будет вести себя определенным образом. Вот гей, лучший друг девушек - он естественно будет манерничать и давать дельные советы. Вот веселая старушка - ее задача быть забавной и разбавлять сюжет. И так далее. В этом плане «РОМКОМ. Холостякам тут не место» чем-то похож на театральную постановку. Однако все вышеперечисленное не портит общего впечатления. Помните одно - этот фильм не несет в себе никакой нагрузки. Это просто легкое развлекательное кино.

Главную героиню Дидем озвучила актриса Наталья Лунина (ТЮЗ имени Сац). До этого ее чудесный голос можно было услышать в индийском фильме «Коктейль», где Наташа прекрасно справилась с ролью Вероники (Дипика Падукоун). Сергей Никоненко, также работавший над «Коктейлем», в этой картине озвучил Мерта, жениха одной из девушек. Роману Жукову (Русский театр драмы имени Лермонтова) досталась главная мужская партия - Джема, многострадального парня Дидем. Актеры Дмитрий Скирта, Владимир Пономарев, Александр Зайцев, а также Лариса Фатеева, Мария Азарова, и другие в очередной раз доказывают, что русский дубляж не обязательно осуществлять в России.

Вкратце сюжет картины можно описать так: женщины и мужчины совершенно разные существа. Главная героиня Дидем очень хочет замуж. Особенно сильно ей этого хочется, когда она видит как ее близкая подруга выбирает ползунки для дочери, а вторая тем временем обручается со своим любимым. Джем тоже хочет сделать предложение Дидем, но его актерская карьера не позволяет ему сделать это в первой половине фильма. Его друг раздолбай Йигит наоборот считает своих друзей идиотами, и совершенно не намерен жениться, до тех пор пока ему не подвернется совершенно не характерная турецкая девушка (пиво, водка и байк). Дальше рассказывать смысла нет, лучше вы все сами увидите) А пока могу только представить вашему зрению трейлер.

Премьера фильма «РОМКОМ. Холостякам тут не место» состоялась в начале этого года в Турции, а также в Германии и Великобритании. В первый уикенд картина собрала у себя на родине около 3 млн. долларов и вошла в пятерку лидеров проката 2013 года. В казахстанский прокат фильм «РОМКОМ. ХОЛОСТЯКАМ ТУТ НЕ МЕСТО» выйдет уже завтра. Я же от своего имени и от имени редакции Бродвея желаю компании «AiN ENTERTAINMENT» удачного проката. Радуйте нас и дальше!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Мария Плоае

Актер

Мирча Верою

Актер

Майя Булгакова

Актер

Юрий Назаров

Актер

Анатолий Грачев

Актер

Лариса Лужина

Актер

Андрей Ростоцкий

Актер

Вера Сотникова

Актер