È

Шанс на «Тур де Франс»

Шанс на Тур де Франс

Дорогой зритель, если ты любишь велогонки, Францию и юмор, то непременно сходи на фильм «Тур де Шанс». Отличное сочетание вышеуказанного оставит приятное ощущение от просмотра!

(Кадр из фильма «Тур де Шанс»)

Сюжет картины довольно прост: от главного героя Франсуа уходит его любимая жена, поскольку считает его неудачником. Родной сын также не ладит с отцом. В придачу, Франсуа увольняют с работы. Что же делать человеку, которому и делать то нечего? Конечно же, исполнить мечту всей жизни! Франсуа с малых лет был фанатом «Тур де Франс», и на сей раз он отправляется по маршруту знаменитой велогонки за день до официального начала соревнований. Брошенный им вызов становится вдохновением для многих любителей спорта, которые присоединяются к нему. Теперь новичок Франсуа знает, каково это - соперничать с профессионалом Тони Ангело.

(Кадр из фильма «Тур де Шанс»)

Европейцы любят велосипеды, это наиболее предпочитаемый ими вид транспорта. И кому, как не французам снять фильм о самом масштабном велогоночном соревновании «Тур де Франс»? Кловис Корнийяк легко и непринужденно передал образ человека, идущего к цели. Своеобразный европейский юмор рассмешил зрительскую аудиторию, но не заставил «умирать со смеху». Данная гонка для героя стала неким решением его жизненных вопросов. По пути к финишу он решает свои семейные проблемы, находит друзей, улаживает внутренний конфликт и обретает успех. Картина не увлекается смысловыми нагрузками, но позволяет сопереживать главному герою.

(Кадр из фильма «Тур де Шанс»)

Замечательный фильм, после которого легко и спокойно на душе. Своей картиной «Тур де Шанс» режиссер Лоран Тюэль хотел показать зрителям, что нужно верить в свои мечты и добиваться поставленной цели. Но самое главное во всем этом - знать, что «самые блистательные победы не даются в одиночку».

Верьте, побеждайте, смотрите «Тур де Шанс»!

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Ануар Кенжибаев

19 мая 2014, 11:43

тот фильм, когда от просмотра получаешь удовольствие)

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Аянат Есмагамбетова

Актриса

Ерлан Нурмухамбетов

Режиссер

Сапарбек Койчуманов

Оператор – постановщик

Гани Кульжанов

Актер

Сабит Курманбеков

Режиссер

Серик Апрымов

Режиссер

Арман Асенов

Генеральный продюсер