È

Шоколадная фотосессия

Шоколадная фотосессия

После проведения первой фотосессии, посвященной Дню Защитника Отечества, мы (Айнур Ильясова, Дарья Александрова, Сая Оразгалиева и Жания Джуринская) решили на этом не останавливаться!

Слева направо: Екатерина Мухтарова (визажист), Айнур Ильясова, Сая Оразгалиева, Ирина Хабер (визажист) и Жания Джуринская

Следующий праздник, который был ближе всего - это World Chocolate Day, или День шоколада, который традиционно празднуется 11 июля. Конечно же такой день не пропустит ни одна девушка, поэтому я предложила девочкам сделать в честь этого оригинальную фотосессию. Мы довольно быстро нашли дизайнера, подключили нашего фотографа Баурджана Бисмильдина и замечательного визажиста Ольгу Мариясову. Саму съемку запланировали на 22 июня. Сначала все шло по плану и только вот наш дизайнер, к сожалению, не успевала, поэтому пришлось сдвинуть намеченную дату на 2 июля. Это был крайний срок для нас, ведь 3 числа наш визажист улетала в Актау, а на следующий день Даша Александрова должна была уехать отдыхать на Иссык-Куль. Тем не менее второго июля дизайнер отключила телефон и исчезла, соответственно все мероприятие оказалось под угрозой срыва. Нужно было искать и планировать все заново. К счастью, Оля посоветовала нам дизайнера Татьяну Кузовлеву и нашла для нас нового визажиста Ирину Хабер. Это было настоящей удачей! Так, за два дня было подготовлено абсолютно все.

Айнур Ильясова и Татьяна Кузовлева

Четвертого числа состоялась фотосессия. Наша Дарья, будучи очень ответственной девушкой не уехала на отдых в этот день, за что ей большое спасибо! Татьяна Кузовлева собрала прямо на нас удивительные костюмы. У нее были замечательные корсеты и чудесные ткани при смешении которых в конечном итоге вышли законченные образы. Изначально у нас было много шоколада, но фотограф принял решение не использовать его в кадре и сделать фотосет минималистским, исключительно на образах. Настроение у нас было очень хорошее, потому что еще буквально пару дней назад казалось, что мы потерпели полное фиаско и остались одни, а уже через два дня у нас снова была крепкая сплоченная команда.

Жания Джуринская и Ирина Хабер

Мы очень долго готовились к самой съемке: костюмы, грим, прически. Зато гораздо быстрее прошел сам процесс. Баурджан спокойно и уверенно отщелкал нужное количество кадров и мы были свободны.

В процессе работы

Вы, наверное, спросите: Почему шоколад? Но ведь шоколад - это одно из самых любимых лакомств и прекрасный подарок. Женщины очень любят его, потому что от дарит прекрасное настроение и не портит фигуру. Кроме того, его можно не только есть, но и использовать в косметических целях.

Отдельная благодарность Ольге Мариясовой!

Фото backstage: Сергей Билялов

Фотограф: Баурджан Бисмильдин

Дизайнер: Татьяна Кузовлева

Визаж: Ирина Хабер и Катерина Мухтарова

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Дарья Мороз

Актер

Юрий Мороз

Режиссер

Андрей Смоляков

Актер

Константин Лавроненко

Актер

Александр Лыков

Актер

Борис Каморзин

Актер

Николай Козак

Актер

Никита Тезин

Актер