È

«Стражи галактики» – душевное кино

Стражи Галактики – душевное кино

В сложном круговороте жизненных испытаний, главный герой - Звездный Лорд встречает множество различных персонажей, борется со Злом и, из мелкого воришки превращается в супергероя.

(Кадр из фильма «Стражи галактики»)

Наконец-то компания Marvel порадовала нас отличным блокбастером - «Стражи галактики». Столь же ярким и ожидаемым, как этот фильм, были, пожалуй, только «Мстители» вышедшие в 2012-м году. Интересный сюжет, отличная графика, действительно, смешной юмор, достойная актерская игра и режиссура в обоих кинокомиксах подчеркивают друг друга, и потому не зря кинокомпания Marvel собирается объединить обе команды супергероев в следующей части.

(Кадр из фильма «Стражи галактики»)

«Стражи галактики» начинаются в рамках своего жанра: у главного героя умирает самый любимый и дорогой ему человек – мама, и утрата, вокруг которой в обычной драме стали бы разворачиваться события, перехлестывается неожиданным похищением ребенка космическими пиратами. Затем, действие довольно быстро закручивается вокруг одного, с виду ничем не примечательного артефакта – Сферы, за которой охотятся сильнейшие главари различных планет, жаждущих власти над всей Галактикой. Похитив Сферу с целью мелкой наживы, главный герой попадает в крупный переплет, в котором, вися на волосок от смерти, не устает соблазнять космическую красавицу Гамору.

(Кадр из фильма «Стражи галактики»)

Радует, что сражаться супергероям приходится не за Землю, т.к., согласитесь, это уже поднадоело, а за всю Галактику и, в частности, за одну из ее планет. Добавляет оригинальности сюжету говорящий Енот по прозвищу Ракета, под милой пушистой внешностью и дерзостью, скрывающий ото всех огромную душевную боль. Вообще, здесь у каждого из пяти супергероев своя трагедия и, когда они делятся своим горем, сердце зрителей почти разрывается от сочувствия, соотнося их страдания с действительностью, происходящей в мире. Но, не будем углубляться в политику и психологию, ведь это комикс, который, несмотря на свою двухчасовую продолжительность, смотрится на одном дыхании. И потому, очень рекомендую познакомиться в этом сезоне со Звездным Лордом, храброй воительницей Гаморой, силачом Драксом, милым, деревянным Грутом и наглым Енотом именно на большом экране IMAX, чтобы насладиться отличной графикой и спецэффектами в полной мере, как фильм того, безусловно, заслуживает.

(Кадр из фильма «Стражи галактики»)

Приятного просмотра!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Кевин О`Рурк

Актер

Питер Соллетт

Режиссер

Александр Фролов

Актер

Константин Озеров

Актер

Алина Намсараева

Актер

Моисей Куртанидзе

Актер

Руслан Балакшиев

Актер

Лариса Иринцеева

Актер