È

Сутки работы и 5 часов в пробках: эксперимент удался!

Сутки работы и 5 часов в пробках: эксперимент удался!

8 марта, безусловно, женский день, но 7 марта, тогда по праву мужской! На их широкие плечи ложится ответственность за наши улыбки и радость, цветы, ресторан, подарки, шампанское… в общем весь праздник на них!

Мы решили узнать, как проводят предпраздничный день не совсем обычные мужчины. О чем они думают? Что они делают? Смотрим!

Сразу приносим извинения за качество звука и видео, все снималось на ходу и на подручные средства)

Самым удивительным в тот день оказалось количество пробок на дороге, в которых мы с оператором провели ни один, и даже ни 2 часа, в поисках роковых красавчиков! По-видимому, вся сильная половина города Алматы, как и наши главные герои, торопились исполнить свой мужской долг. Порадовал и снегопад, который застал нас в середине пути в летнем костюме, однако ему не удалось остудить нашу любознательность!

Наша поездка, впрочем, как и другие приключения, освещалась в нашем инстаграм- (@broadwaykz) и твиттер-аккаунте (@brodkz). Фото для этого поста, к слову, взяты именно оттуда.

Видео у нас получилось постановочно-документальное, и возможно, вам покажется, что без сюжета, концовки и вообще очень странное. На то и эксперимент) Задание от редакции было получено в 10 вечера 6-го марта, а рано утром, 7-го, мы уже оказались в гостях у Турара Давильбекова. Чингиз Капин любезно согласился прокатиться с нами в метро и рассказать о своем (да, в нашей реальности в метро ловит телефон).

С жизнерадостным Ерденом Телемисовым и пантомимичным Сергеем Червяковым нам удалось не только снять материал, но и вкусно пообедать, узнать последние новости и получить поздравления.

Неожиданно для себя, мы оказались в Алмаатинском цирке... Удивлению и восторгу, по крайней мере моему, не было предела! С детства хотела побывать в цирковом закулисье. Спасибо Мурату Мукашеву и Жайдарбеку Кунгужинову за отзывчивость, а Ердену Телемисову за друзей.

Самая долгая поездка - на студию звукозаписи к Санжару Мадиеву и обратно, занявшая около 3-х часов. Зато сама запись прошла быстро и легко. Нам удалось присутствовать на дубляже индийской картины на русский язык. Приятно было понаблюдать за работой профессионала.

Аскара Узабаева мы уже от работы не отвлекали, потому что приехали к нему вечером, преодолев ужасные пробки) Аскар сделал нам чрезвычайно приятный алкогольный подарок! Спасибо.

Максим Акбаров отвлекал уже нас) Только мы приехали делать монтаж, приготовили себе чай и нашли теплые носки, как позвонил Максим! Конечно мы не смогли ему отказать и опять поехали снимать. А потом была долгая ночь монтажа. На фото: сториборд, монтажка и Денис, наш оператор и монтажер, утром, 8-го марта, после бессонной ночи.

Кино, оказывается, дело трудное, не быстрое и забирающее массу ваших сил! Уважайте труд людей, дороге читатели, которые творят параллельную реальность! Насколько у нас получился наш эксперимент, судить вам в комментариях, не забудьте подписываться на наш канал на Ютьюб, страницы в ВК и ФБ!

Спасибо всем, кто нас поддержал и счастливо пережить выходные!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Геннадий Земель

Режиссер

Абулхаир Жараскан

Композитор

Умирзак Шманов

Художник - постановщик

nbmbnm bmbnm

Актер

Павел Боголюбов

Актер

Акан Сатаев

Режиссер

Тимур Жаксылыков

Сценарист