È

«Византия». Казахстанская премьера

Византия. Казахстанская премьера

Несколько часов назад, в кинотеатре Chaplin ADK, прошел предпоказ нового фильма Нила Джордана - «Византия». Совершенно ясно было только одно - эта картина о вампирах. Все остальное - совершенно не соответствует предположениям киноманов о сюжете и форме повествования.

В честь такого события в кинотеатре была организована фотоссесия с ребятами, одетыми и загримированными под вампиров. Также гости мероприятия, выбравшие костюм в готическом стиле, и украсившие себя клыками и когтями поощрялись подарком. Мы, к сожалению, не узнали, что это за подарок, потому что наши костюмы, в стиле графа Дракулы - в химчистке, со времен последней встречи одноклассников.

Chaplin ADK отлично подходит для премьерных показов

На предпоказе нас ожидали «вампиры», черные и красные шары, наполненные гелием (слава богу никто не додумался ими подышать), а также свечи. Кроме того весь уик-энд в продаже будут различные "кровавые" коктейли и поп-корн, разукрашенный в традиционный вампирский цвет)

Прекрасная вампирша напугала нас в туалете

У товарища рот не закрывался, в прямом смысле ))

Каждый желающий мог сфотографироваться с вампирами, и получить небольшое фото на память

Пока наша редакция боролась воздушными шариками и оценивала качество паутины на светильниках, наш фотограф Илья успел сфотографироваться в компании кровососов. Мы считаем - правильно сделал! Правда фото - оставил себе для личного архива.

Гости вечеринки Шарики любят все!

О фильме: Отель «Византия» в небольшом английском городке становится пристанищем для Клары и Элеоноры. Жители строят догадки о новоиспеченных обитательницах гостиницы, но любая их версия далека от правды. Мать и дочь (Джемма Артертон и Сирша Ронан) на самом деле вампиры и скрываются от мужского ордена себе подобных. Однажды в школе Элеонора признается, что ей более двухсот лет и в еде она отдает предпочтение крови.

Даже прочитав краткое описание фильма на сайте kino.kz, не обольщайтесь надеждами увидеть, что-нибудь наподобие фильмов «Сумерки», или «Прекрасные создания». И вообще, не верьте описанию! Лучше поверьте Нилу Джордану, рассказавшему эту историю. Вспомните, ведь это именно он снял «Интервью с вампиром». «Византия» - не огламуренное зрелище для юных фанаток Паттинсона, и это уже радует. Мы не будем склонять вас к непременному просмотру этого фильма, но хотим обратить внимание на то, что режиссеру действительно удалось показать вампирскую тему совсем с другой стороны.

P.S. Расскажу по секрету - наша замечательная, циничная и до ужаса остроумная редакция дружно и заливисто хохотала над некоторыми сценами. Не подумайте ничего плохого! Фильм совсем не располагает к смеху, но одна фраза: " Мы - заостренные ногти правосудия!" убила нас наповал. А в это время весь зал драматично молчал и мучался от того, какой 5-ый ряд оказался смешливый))))

Текст: Елена Кударова

Фото: Илья Мартынов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Ана де Армас

Актер

Ги Малик Линтон

Режиссер

Алексей Горбунов

Актер

Екатерина Васильева

Актер

Галина Чурилина

Актер

Илья Кипоренко

Актер

Денис Суханов

Актер

Алексей Колубков

Актер