È

Алекс Гарленд рассказал о возможности новой экранной адаптации «Пляжа»

Алекс Гарленд рассказал о возможности новой экранной адаптации «Пляжа»

Об Алексе Гарленде заговорили как об интересном режиссере после его дебюта «Из машины». Его вторым фильмом, достойным внимания, стала «Аннигиляция», которая вышла в прокат на потоковых сервисах, но до этого Гарленд работал долгое время сценаристом. Интересно, что его самый первый роман «Пляж» был адаптирован для фильма Дэнни Бойлом в 2000 году.

Картина оказалась не очень удачной, в США он провалился, и поэтому около истории «Пляжа» всегда был некий интерес и ожидание. Снявшийся в этой ленте Леонардо ДиКаприо играл роль молодого туриста, одержимого поисками идеального пляжа, не тронутого цивилизацией. Когда он его обнаруживает, то находит рай с очень темным прошлым.

Но, кажется, что новая версия «Пляжа» вот-вот появится на горизонте. Гарленд сообщил, что «кто-то очень талантливый» в настоящее время работает над «возможной адаптацией», и добавил, что ему «действительно интересно увидеть то, что они пишут». Больше Алекс Гарленд ничего не сообщил, но его оговорка о «возможной адаптации» тем не менее интригует. Роман «Пляж» режиссер и сценарист написал на основе собственных впечатлений от путешествий по всей Европе.

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

30 Декабря

«Құдалар»: Сваты по-казахски

Мировое кино

07 Января

«Дюна»: Дэйв Батиста присоединится к актерскому составу

Режиссер проекта - Дени Вильнёв

Знай в лицо

Михаил Ильенко

Режиссер

Татьяна Воронецкая

Режиссер

Камшат Жолдыбаева

Актриса

Василий Лановой

Актер

Иэн Сомерхолдер

Актер

Юрий Норштейн

Режиссер

Николай Ферапонтов

Актер

Филипп Киркоров

Актер