Бэйл оказался недоволен своим Бэтменом

Бэйл оказался недоволен своим Бэтменом

На днях Кристиан Бэйл заявил, что неудовлетворен собственной игрой в трех фильмах про Бэтмена, снятых Кристофером Ноланом. По признанию актера он хоть и осуществил поставленные цели, но мог бы сделать и лучше. Особенно Бэйла удивила игра Хита Леджера в облике Джокера в кинокартине 2008 года «Темный рыцарь». Джокер - персонаж - антогонист Темного рыцаря. Его образ, по мнению Кристиана, был представлен самим Леджером намного ярче образа Бэтмена.

Бэтмен наиболее узнаваемый персонаж студии DC Comics, появившийся весной 1939 года. Фанаты сразу полюбили Темного рыцаря, а о его истории не раз снимали фильмы. Впервые в киноистории Бэтмена представил Льюис Уилсон в 1943 году. Позже его исполняли другие знаменитые актеры, такие как Джордж Клуни, Адам Уэст, Вэл Килмер и Майкл Китон.

Совсем скоро на экранах появится новая кинокартина режиссера Зака Снайдера про Бэтмена, противостоящего Супермену — «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости». Здесь Темного рыцаря представит Бен Аффлек. Примечательно и то, что Бэтмен Аффлека будет отличаться от Бэтмена Бэйла. В грядущем фильме Темный рыцарь старше по возрасту, в сравнении с воплощением Кристиана Бэйла, озлоблен и циничен.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

15 Января, 2016

На 70 году жизни нас покинул Алан Рикман

Один из самых любимых в мире британских актеров ушел из жизни 14 января.

Flyin_Hi

Новости персоны

28 Ноября, 2013

«Петля» в столице

В казахстанский кинопрокат вышел первый фильм молодого режиссера Мираса Толеухана «Петля». Премьерный показ ленты состоялся в столичном торговом центре «Хан Шатыр» 27 ноября.

Виталий

Новости персоны

27 Июня, 2013

Мистический фильм о жизни казахстанской богемы снимут в Алматы

В сентябре начнутся съемки фантастического фильма о жизни казахстанской богемы. Сценарий к фильму готовит продюсер, писательница Карина Сарсенова. Подробнее:http://tengrinews.kz/cinema/misticheskiy-film-o-jizni-kazahstanskoy-bogemyi-snimut-v-almatyi-236917/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Виталий

Новости персоны

20 Января, 2016

«Чёрная курица» вышла в кинопрокат во Франции

Фильм режиссера и оператора Азиза Жамбакиева могут посмотреть французские зрители. 

Aidana Mamayeva

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Казахстанское кино

20 Марта

Фильм «Луч утренней зари» участвует в Monaco charity film festival

Короткий метр будет показан в Монако

Знай в лицо

Сануржан Сулейменов

Актер

Адильхан Ержанов

Режиссер

Амир Каракулов

Режиссер

Ардак Амиркулов

Режиссер

Айбек Кудабаев

Актер

Александр Плотников

Оператор

Светлана Русакова

Актриса