È

Бэйл оказался недоволен своим Бэтменом

Бэйл оказался недоволен своим Бэтменом

На днях Кристиан Бэйл заявил, что неудовлетворен собственной игрой в трех фильмах про Бэтмена, снятых Кристофером Ноланом. По признанию актера он хоть и осуществил поставленные цели, но мог бы сделать и лучше. Особенно Бэйла удивила игра Хита Леджера в облике Джокера в кинокартине 2008 года «Темный рыцарь». Джокер - персонаж - антогонист Темного рыцаря. Его образ, по мнению Кристиана, был представлен самим Леджером намного ярче образа Бэтмена.

Бэтмен наиболее узнаваемый персонаж студии DC Comics, появившийся весной 1939 года. Фанаты сразу полюбили Темного рыцаря, а о его истории не раз снимали фильмы. Впервые в киноистории Бэтмена представил Льюис Уилсон в 1943 году. Позже его исполняли другие знаменитые актеры, такие как Джордж Клуни, Адам Уэст, Вэл Килмер и Майкл Китон.

Совсем скоро на экранах появится новая кинокартина режиссера Зака Снайдера про Бэтмена, противостоящего Супермену — «Бэтмен против Супермена: Рассвет Справедливости». Здесь Темного рыцаря представит Бен Аффлек. Примечательно и то, что Бэтмен Аффлека будет отличаться от Бэтмена Бэйла. В грядущем фильме Темный рыцарь старше по возрасту, в сравнении с воплощением Кристиана Бэйла, озлоблен и циничен.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Казахстанское кино

17 Октября

Премьеры недели: Измени свою жизнь

В прокат выходят казахстанская комедия и анимация

Знай в лицо

Сергей Герасимов

Режиссер

Еркебулан Бектуров

Сценарист

Алексей Франдетти

Актер

Галина Волкова

Актер

Нина Ургант

Актер

Кит Ричардс

Актер

Мурат Нурасилов

Актер

Александра Скачкова

Актер