È

Бен Аффлек сделал признание о своей алкогольной зависимости

Бен Аффлек сделал признание о своей алкогольной зависимости

Зависимость знаменитостей дело не редкое. Многие в итоге по долгу своих вредных привычек оказываются в реабилитационной клинике. Однако обычно об этом стараются молчать, но Бен Аффлек сделал официальное заявление прессе о том, что он побывал в одной из таких клиник и успешно прошел реабилитацию. Свой поступок о публичном заявлении актер объяснил тем, что многие люди страдают зависимостью, но бояться в себе об этом признаться и сделать шаг на пути к исцелению. Своим жестом он призывает людей признавать свои ошибки и просить о помощи, когда того требуют обстоятельства.

Бен Аффлек также поблагодарил свою бывшую супругу Дженнифер Гарнер за то, что она была рядом и позаботилась о детях. Хоть супруги уже и в разводе, но они сохраняют общение, к тому же, по слухам, оба расположены возобновить брак. Возможно, что отказ актера от съемок нового фильма о Бэтмене связан именно с его лечением.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Askhat

16 марта 2017, 21:26

До сих пор не понимаю почему его взяли исполнять роль Бэтмена. Актер хороший, но он явно не тот Бэтмен которого мы заслужили

Рекомендуем

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Мировое кино

01 Ноября

«Дом, который построил Джек»: Ларс фон Триер вернулся к драме о серийном убийце

Лента вызвала множественные отклики после показа на Каннском фестивале

Знай в лицо

Матиас Купфер

Актер

Дон Айри

Актер

Санни Сулджик

Актер

Павел Кадочников

Актер

Фред Вульф

Режиссер

Дафна Александр

Актер

Мария Звонарева

Актер

Отем Диал

Актер