È

Бен Аффлек сделал признание о своей алкогольной зависимости

Бен Аффлек сделал признание о своей алкогольной зависимости

Зависимость знаменитостей дело не редкое. Многие в итоге по долгу своих вредных привычек оказываются в реабилитационной клинике. Однако обычно об этом стараются молчать, но Бен Аффлек сделал официальное заявление прессе о том, что он побывал в одной из таких клиник и успешно прошел реабилитацию. Свой поступок о публичном заявлении актер объяснил тем, что многие люди страдают зависимостью, но бояться в себе об этом признаться и сделать шаг на пути к исцелению. Своим жестом он призывает людей признавать свои ошибки и просить о помощи, когда того требуют обстоятельства.

Бен Аффлек также поблагодарил свою бывшую супругу Дженнифер Гарнер за то, что она была рядом и позаботилась о детях. Хоть супруги уже и в разводе, но они сохраняют общение, к тому же, по слухам, оба расположены возобновить брак. Возможно, что отказ актера от съемок нового фильма о Бэтмене связан именно с его лечением.

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Askhat

16 марта 2017, 21:26

До сих пор не понимаю почему его взяли исполнять роль Бэтмена. Актер хороший, но он явно не тот Бэтмен которого мы заслужили

Рецензии

30 Декабря

«Құдалар»: Сваты по-казахски

Мировое кино

26 Января

«Охотники за привидениями»: премьера продолжения установлена на июль 2020 года

Режиссер - Джейсон Райтман

Знай в лицо

Андрей Костричкин

Актер

Дженнифер Лоуренс

Режиссер

Мария Жиганова

Актер

Клара Румянова

Актер

Джастин Теру

Актер

Юрий Мамонтов

Режиссер

Тэнди Ньютон

Актриса

Антон Васильев

Актер