«Безумный Макс: Дорога ярости» снова прокатится в кинотеатрах

«Безумный Макс: Дорога ярости» снова прокатится в кинотеатрах

У блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» в наличии уже приличная куча наград, две номинации на «Золотой глобус» и целых 13 на Critic Choice Awards, церемония которого пройдет ровно через месяц. Картина может похвастаться не только впечатляющим действием, но и весьма изысканным изображением. Сам же режиссер картины Джордж Миллер считает, что лучше всего смотреть «Безумного Макса» в черно-белой цветовой гамме.

По словам постановщика, Миллер изначально хотел сделать фильм черно-белым, но ввиду нынешних тенденций использовать такой прием преимущественно в артхаусном кино, решение сыграло в пользу последнего. Однако есть вероятность, что желание режиссера сбудется, и взрывной, футуристический боевик все-таки появится на больших экранах в 2016 году в обновленной версии, если Warner Bros. поддержат идею Джорджа Миллера. В любом случае, трейлер фильма в режиссерской версии можно посмотреть уже сейчас.

«Безумный Макс: Дорогая ярости» вышел в мировой прокат весной 2015 года и при бюджете 150 миллионов собрал 375,8 миллиона долларов. А с началом сезона кинонаград картина снова обрела популярность. В активе «Макса» Гран-При ФИПРЕССИ (Международной федерации кинокритиков), 4 премии Австралийского киноинститута и множество наград от американских кинокритиков.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Мнения

01 Декабря

Улица Фурманова и ее неочевидное влияние на развитие казахстанского кино

Мировое кино

07 Декабря

«Богемная рапсодия»: Декстер Флетчер заменит Брайана Сингера в качестве режиссера

В активе Флетчера такие ленты, как «Эдди «Орел» и «Дикий Билл»

Знай в лицо

Антонина Шуранова

Актер

Борис Степанцев

Режиссер

Абхи Синха

Актер

Шакен Айманов

Актер

Фархад Аманкулов

Актер

Александра Аверьянова

Режиссер

Аубакир Сулеев

Продюсер

Джеймс Марсден

Актер