È

«Безумный Макс: Дорога ярости» снова прокатится в кинотеатрах

«Безумный Макс: Дорога ярости» снова прокатится в кинотеатрах

У блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» в наличии уже приличная куча наград, две номинации на «Золотой глобус» и целых 13 на Critic Choice Awards, церемония которого пройдет ровно через месяц. Картина может похвастаться не только впечатляющим действием, но и весьма изысканным изображением. Сам же режиссер картины Джордж Миллер считает, что лучше всего смотреть «Безумного Макса» в черно-белой цветовой гамме.

По словам постановщика, Миллер изначально хотел сделать фильм черно-белым, но ввиду нынешних тенденций использовать такой прием преимущественно в артхаусном кино, решение сыграло в пользу последнего. Однако есть вероятность, что желание режиссера сбудется, и взрывной, футуристический боевик все-таки появится на больших экранах в 2016 году в обновленной версии, если Warner Bros. поддержат идею Джорджа Миллера. В любом случае, трейлер фильма в режиссерской версии можно посмотреть уже сейчас.

«Безумный Макс: Дорогая ярости» вышел в мировой прокат весной 2015 года и при бюджете 150 миллионов собрал 375,8 миллиона долларов. А с началом сезона кинонаград картина снова обрела популярность. В активе «Макса» Гран-При ФИПРЕССИ (Международной федерации кинокритиков), 4 премии Австралийского киноинститута и множество наград от американских кинокритиков.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Новости персоны

19 Октября

Дарига Назарбаева и Бауыржан Байбек обсудили будущее отечественного кинематографа

Асылхан Толепов предложил проект «50 патриотических фильмов»

Знай в лицо

Владимир Пекарь

Режиссер

Владимир Симонов

Актер

Анджела Бассетт

Актер

Николай Крючков

Актер

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Келли МакГрилл

Актер

Рафаэль Лозаньо

Актер

Василий Левин

Режиссер