Брайан Крэнстон заплакал, вспоминая о съёмках в сериале «Во все тяжкие»

Брайан Крэнстон заплакал, вспоминая о съёмках в сериале «Во все тяжкие»

Сериал «Во все тяжкие» насчитывает пять сезонов из 62 эпизодов. Над телешоу работал американский сценарист и режиссёр Винс Гиллиган («Секретные материалы», «Хэнкок»). Сериал завоевал огромное множество почитателей по всему миру (включая знаменитостей, среди которых Стивен Кинг), высокие рейтинги и не одну премию «Эмми». А исполнитель главной роли Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт) — обладатель пяти премий «Эмми» и «Золотого глобуса», впечатлил даже самого Энтони Хопкинса.

Несмотря на то, что финальный эпизод сериала «Во всех тяжкие» вышел в 2014 году, интерес публики к нему не утихает, на разных телешоу ведётся активное обсуждение сериала. Недавно в одном из таких шоу под названием «Внутри актёрской студии» кабельного канала Bravo Крэнстон расплакался. Произошло это во время рассказа об одной из сцен сериала, где Уолтер допускает смерть подруги своего напарника Джесси Пинкмана. Первым порывом героя Крэнстона было вмешаться и спасти девушку от несчастного случая, но личные мотивы вкупе с невероятно удобным стечением обстоятельств вынуждают его не вмешиваться в происходящее.

Брайан КрэнстонБрайан Крэнстон поведал о гамме чувств, обуявших его во время съёмок этой сцены, и не смог сдержать слёз в эфире.

«Он подходит к ней, потому что таков человеческий инстинкт. Но потом он останавливается, думая: «Погоди, она же наркоманка. Она подсадила Джесси на героин, и она убьёт его. Лучше будет, если я не стану делать ничего. Но она же молодая девушка, годится мне в дочери». И тут я вспомнил о своей дочери», — рассказал Крэнстон. На этих словах актёр расплакался.

Напомним, что это далеко не единственный глубоко драматический момент в сериале телекомпании АМС. «Во все тяжкие» рассказывает историю учителя химии Уолтера Уайта. Врачи обнаруживают у него рак лёгких в последней стадии. После этого Уайт решает, что ему нечего терять, и берется за производство наркотиков, надеясь таким образом материально обеспечить жену и сына на долгие годы.

Сериал стартовал в январе 2008 года и закончился в сентябре 2013-го. В ноябре этого года коллекция предметов из сериала была передана в дар Национальному музею американской истории в Вашингтоне.

Брайан Крэнстон также сыграл в фильмах: «Линкольн для адвоката», «Драйв», «Операция Арго», «Годзилла», а за роль в фильме «Трамбо» актёру даже пророчат «Оскар».

Винс Гиллиган, совместно со сценаристом Питером Гулдом, с которым работал над «Во все тяжкие», сейчас продолжают вселенную сериала - второй сезон спин-оффа «Лучше звоните Солу» ожидается в феврале 2016 года.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

17 Марта, 2016

«Лучше звоните Солу» сезон №3

Известный приквел «Во все тяжкие» решено продлить

Вероника Пивкина

«Во все тяжкие» получит виртуальное продолжение

На основе сериала сделают проект в формате виртуальной реальности

Вероника Пивкина

Рецензии

21 Июля

«Мажоры»: Фарс-мажоры

Казахстанское кино

17 Июля

В «Бизнесе по-казахски в Америке» вновь сыграют Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев и Гульназ Жоланова

Съемки комедии стартуют в ближайшее время

Знай в лицо

Дохдурбек Кыдыралиев

Актер

Калампыр Айсангалиева

Актриса

Юлия Зимина

Актриса

Нурлан Санжар

Актер

Сатыбалды Нарымбетов

Режиссер

Мурат Бисенбин

Актер

Нуртас Адамбай

Актер

Асель Ержанова

Продюсер