Кевин Бейкон и «Дрожь земли» возвращаются

Кевин Бейкон и «Дрожь земли» возвращаются

Лента рассказывала о нападении громадных подземных червей и борьбе людей с ними. После выхода первого фильма в 1989 году, к нему были выпущены несколько продолжений, и теперь «Дрожь земли» - серия фильмов, насчитывающая пять полнометражных лент.

Кевин Бейкон, исполнивший в первом фильме роль Валентайна МакКи, не раз говорил, что не прочь бы вернуться к серии фильмов «Дрожь земли», и вот его желание исполнилось. Сообщается, что Кевин будет играть главную роль в сериале – он снова перевоплотится в «Вэла» МакКи, который после долгого отсутствия возвращается обратно в родной городок. Бейкон будет также и продюсером киносерии.
Сценаристом сериала станет Эндрю Миллер, известный работой над сериалами «Тайный круг» и «Бэкстром». Никаких сюжетных подробностей пока нет, равно как и приблизительной даты выхода сериала на экраны. Производством займется киностудия Blumhouse Productions и телекомпания Universal Cable Productions

Напомним, оригинальный фильм, который был снят студией Universal Pictures, собрал в американском прокате 16,6 миллиона долларов и породил четыре сиквела, включая сериал. Однако ни один из этих проектов не пользовался особым успехом, а сериал закрыли на тринадцатом эпизоде. В отличии от картины 1989 года, которая неплохо окупилась в мировом прокате, была хорошо принята критиками, а также заработала несколько премий. Кевин Бейкон снимался только в первом фильме.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Процесс съемок «Тор 3: Рагнарёк»

Первые кадры со съемочной площадки

Вероника Пивкина

Мировое кино

29 Марта, 2016

Lights Out

Трейлер фильма «Мрак»

Вероника Пивкина

Мировое кино

9 Июня, 2016

Бриджит Джонс возвращается

Рене Зеллвегер объяснила перерыв в карьере

Вероника Пивкина

Рецензии

09 Марта

«Конг: Остров черепа»: Как заработать на Кинг Конге

Казахстанское кино

08 Марта

В Алматы проходит первый фестиваль кино на казахском языке

Кинопоказы продлятся до 30 марта

Знай в лицо

Аша Матай

Актриса

Ольга Ландина

Актриса

Рустем Жумадин

Режиссер

Куан Ликеров

Актер

Саят Исембаев

Актер

Сергей Никоненко

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик