Marvel объявил руководителя проекта «Железный кулак»

 Marvel объявил руководителя проекта «Железный кулак»

«Железный кулак» - будущий сериал, основанный на приключениях одного из супергероев комиксов о «Защитниках» (название нескольких групп супергероев Marvel Comics). Авторами персонажа были Гил Кейн и Рой Томас.

Герой их комикса, Дэнни Ренд, в детстве потерял родителей – их убил дракон. Мальчик нашел его и отомстил за смерть родителей, победив дракона. В награду ему достались суперспособности: всю свою силу герой может сосредоточить в кулаке, также он невероятно силен и владеет почти всеми известными на земле боевыми искусствами. Также он может контролировать свою нервную систему и уменьшать степень боли в своем теле. 

Продюсеры будущего сериала рассказали, что Скотт Бак представил им свое видение того, каким должен быть «Железный кулак» и, как персонаж должен развиваться. Позиция Бака настолько понравилась создателям, что Скотту доверили руководство проектом. Как сценарист и продюсер, Бак ранее работал над такими известными сериалами, как «Рим», «Декстер», «Клиент всегда мертв».

Защитники«Железный кулак» запланирован как четвертый сериал (после «Сорвиголовы», «Джессики Джонс» и «Люка Кейджа»; также Marvel хочет в будущем объединить всех этих героев в один сериал под названием «Защитники»). Никаких сюжетных подробностей пока не известно, кроме того, что Дэнни Ренд будет бороться со злоумышленниками в Нью-Йорке.

Предполагается, что сериал Marvel «Железный кулак» появится на экранах в 2017 году. Совместно с Marvel, продюсированием будущего сериала занимается ABC Studios.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

12 Июля, 2016

Исход Ланнистеров

Лина Хиди рассказала, какой смерти хочет для своей героини

Вероника Пивкина

Мировое кино

13 Мая, 2016

«Финансовый монстр» Джоди Фостер был представлен в Каннах

Спустя 40 лет актриса приехала в Канны в качестве режиссера

Вероника Пивкина

Рецензии

09 Марта

«Конг: Остров черепа»: Как заработать на Кинг Конге

Казахстанское кино

20 Марта

Фильм «Луч утренней зари» участвует в Monaco charity film festival

Короткий метр будет показан в Монако

Знай в лицо

Зауреш Ергалиева

Сценарист

Камшат Жолдыбаева

Продюсер

Миргалым Есиркепов

Режиссер

Каукен Кенжетаев

Актер

Толеубек Аралбай

Актер

Рифкат Ибрагимов

Оператор – постановщик