È

Рон Ховард экранизирует книгу «Прежняя девушка»

Рон Ховард экранизирует книгу «Прежняя девушка»

Режиссер Рон Ховард получил приглашение поработать над новым фильмом по книге «The Girl Before», которая ещё даже не появилась в продаже. Тем не менее, кинокомпании развязали нешуточную борьбу за права на экранизацию, а выигравшая ее Universal Pictures поручила съёмки Рону.

Известно, что картина будет носить мистический характер, а главной героиней станет женщина, переживающая глубокий психологический кризис. Героине предстоит разгадать множество загадок, связанных с мужчиной, которого она любит, и его домом. Многие литературные критики сравнивают работу Делани с творчеством Альфреда Хичкока.

Когда ждать окончания сьёмок пока неясно, но выход в свет романа Делани «Прежняя девушка» запланирован на осень 2016 года. Можно предположить, что примерно в это время планируется закончить и работу над фильмом.

Продюсерскую работу возьмут на себя Элишиа Холмс, Майкл де Лука, Брайн Грейзер, Тайлер Митчелл, Эрика Хаггинс, а также и сам режиссёр картины. Рон Ховард – именитый режиссёр, и может похвастаться такими фильмами, как: «В сердце моря» (выход на экраны состоится уже на днях), «Ангелы и демоны», «Игры разума», «Аполлон 13», «Код да Винчи», «Гонка».

В планах у Рона ещё несколько амбициозных проектов, среди которых и последующая экранизация романов Дэна Брауна, и съемки картины по мотивам книги Стивена Кинга «Тёмная башня».

Игры разумаХовард является обладателем двух «Оскаров» в номинации «Лучший фильм» и «Лучший режиссёр» за фильм «Игры разума».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

19 Мая

5 сериалов мая

Казахстанское кино

11 Мая

«Казахфильм» провел онлайн-премьеру документального фильма «Я вернусь...»

Режиссер картины – Асет Ерназаров

Знай в лицо

Марина Медведь

Режиссер

Ярослава Руденко-Шведова

Режиссер

Людмила Ткачикова

Режиссер

Наталья Марченкова

Режиссер

Александр Шмигун

Режиссер

Татьяна Пугачевская

Режиссер