Сиквела новой «Фантастической четвёрки» не будет

Сиквела новой «Фантастической четверки» не будет

«Фантастическая четвёрка» 2015 года выпуска не будет продолжена. С чем связано такое решение, пока не сообщается. Есть несколько версий, но вероятнее всего, отказ от работы над сиквелом связан с тем, что перезапуск «Фантастической четвёрки» закончился неудачей – фильм собрал только сто шестьдесят семь миллионов долларов в прокате (при том, что бюджет составлял сто двадцать млн.), да и критики отозвались о ленте весьма нелестно.

Фантастическая четвёркаПервая «Фантастическая четвёрка» была снята еще в 2005 году Тимом Стори (в главных ролях снимались Йоан ГриффитДжессика Альба, Крис Эванс и Майкл Чиклис). Продолжение было сделано тем же режиссёром в 2007 году, при участии всех актёров из основного состава первого фильма.

В 2015 году режиссёр Джош Транк («Хроника») решил воплотить в жизнь идею перезапуска «Фантастической четвёрки», но фильм был плохо принят и зрителями, и критиками. В проекте были задействованы такие актеры, как Кейт Мара, Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Джейми Белл и другие. 

Фантастическая четвёркаПерезапуск планировался как начало новой саги о супергероях, но, похоже, студия 20th Century Fox отказалась от этой идеи. По крайней мере на данный момент. 

Стоит заметить, что отмена проекта совсем не означает полный отказ от него. Вполне возможно, что студия просто отложила сиквел «Четвёрки» на более подходящее время. Тем более, что согласно контракту студий Fox и Marvel, последняя вправе получить франшизу обратно, если фильм не выйдет к определённому сроку. Но пока что ни одна из сторон не давала комментариев по поводу изменения условий в контракте.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

10 Мая, 2016

Я слышал, ты красишь дома

Мартин Скорсезе экранизирует книгу Чарльза Брандта фильмом «Ирландец»

Вероника Пивкина

Мировое кино

13 Января, 2016

Зомби-триллер «Война миров Z 2» остался без режиссера

Студия Paramount будет искать замену Хуану Антонио Байоне.

Flyin_Hi

Мировое кино

22 Декабря, 2015

«Багровые реки» выльются в сериал

Люк Бессон и EuropaCorp готовят сериал по мотивам французского триллера. 

Flyin_Hi

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Знай в лицо

Сабит Рахимбаев

Актер

Мереке Мукан

Актер

Толепберген Байсакалов

Актер

Анатолий Креженчуков

Актер

Гульнара Дусматова

Актриса

Азамат Абдильдинов

Актер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Бахыт Килибаев

Сценарист