Стивен Моффат рассказал о дальнейшей судьбе сериала «Шерлок»

Стивен Моффат рассказал о дальнейшей судьбе сериала «Шерлок»

Британский сценарист и режиссер Стивен Моффат в одном из своих недавних интервью рассказал о том, как долго еще он намерен работать над созданием сериала «Шерлок». Стало известно, что четвертый сезон «Шерлока» выйдет в конце следующего года. А рождественский спецэпизод «Отвратительная невеста», события которого разворачиваются в девятнадцатом веке, уже снят и готов к показу. Его зрители увидят в начале 2016-го.

Что касается продолжения, творец всеми любимого сериала заявил, что собирается снимать следующие, после четвертого, сезоны «Шерлока», пока над проектом будет работать Бенедикт Камбербэтч, исполнитель главной роли. Моффат сравнил сериал с другим своим творением – научно-фантастическим телесериалом «Доктор Кто». Его, по словам создателя, не испортишь даже заменой ведущего актера, ведь сюжетную линию можно прописать с учетом всех нюансов. А вот игра Бенедикта Камбербэтча является настолько незаурядной, что с уходом актера из проекта, сериал придется закрыть. 

Шерлок
Шерлок

К огромной радости поклонников Камбербэтч не собирается отказываться от роли, ведь ему нравится наблюдать за развитием своего персонажа и воплощать в жизнь идеи сценаристов. Поэтому можно утверждать, что четвертый сезон «Шерлока» не станет последним.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

16 Сентября, 2016

Роман Полански снимет фильм с Евой Грин

В картине «Основано на реальных событиях» также примет участие Эммануэль Сенье

Вероника Пивкина

Рецензии

20 Марта

«Босс-молокосос»: Попадание в молоко

Мировое кино

21 Марта

Китайцы проинвестировали «Призрак в доспехах»

Weying Galaxy Entertainment помогли с бюджетом Paramount Pictures

Знай в лицо

Карлыгаш Мухамеджанова

Актриса

Олег Ли

Актер

Данияр Кумисбаев

Сценарист

Арман Асенов

Актер

Айдос Бектемиров

Актер

Асель Садвакасова

Продюсер

Файзулла Абсалямов

Оператор

Алтынай Ногербек

Актриса