È

Вышел трейлер второй части «Иллюзии обмана»

Вышел первый трейлер второй части «Иллюзии обмана»

Что же получится, если взять смесь профессионального фокусного мастерства и великолепной работы операторов постановщиков, каскадеров и съемочной группы? Отчаянным фанатам подобного жанра сразу становится ясно, что это упущенный всеми из вида фильм «Иллюзия обмана 2».

Как уже большинство успело определить – это сиквел одноимённой киноленты, попавшей на экраны в 2013 году. Вчетверо больше умопомрачительных фокусов и трюков, еще больше славы, еще больше риска и денег, ну и, как бы это ни было неожиданно – Морган Фриман. Актёрский состав второй части фильма немного изменился. Вуди Харрельсон, Джесси Азенберг, Майкл Кейн, Марк Руффало и Лиззи Каплан обещают рассказать новую, многообещающую историю. Больше интриг, много больше магии и куда больше тайн! Помимо предыдущего актерского комплекта, в фильме «Иллюзия обмана 2» также засветится Дэниел Рэдклифф, активно избавляющийся от стереотипов, касающихся роли в Поттериане, а также вышеупомянутый Морган Фриман.


Фильм «Иллюзия обмана 2» увидит свет уже 9 июня 2016 года. Премьера фильма должна одновременно состояться и за рубежом, и на территории СНГ.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

18 Февраля

Началось голосование за казахстанскую премию в области культуры, искусства и спорта

Интервью

26 Февраля

Сериал «Sheker»: секс, наркотики и рэп...

Интервью с создателями сериала «Sheker»

Знай в лицо

Даниэла Стоянович

Актер

Владимир Гостюхин

Актер

Дмитрий Орлов

Актер

Сергей Рубеко

Актер

Ирина Бьерклунд

Актер

Юрий Степанов

Актер

Виктор Сухоруков

Актер

Михаил Гомиашвили

Актер