È

Лэнгли Кирквуд

  • Биография:

     

    Лэнгли Кирквуд (Langley Kirkwood) родился в Великобритании в семье преподавателя искусства и поэтессы. Когда Лэнгли был ребенком, родители переехали в ЮАР, где мальчик увлекся театром. Кирквуд изучал актерское мастерство в университете Йоханнесбурга, еще в студенческие годы начав играть на театральной сцене. Он играл в театрах Йоханнесбурга, Кейптауна и других городов Южной Африки, занимался дубляжом и озвучиванием мультфильмов и видеоигр.
    Актер был женат на супермодели и фотографе Джози Борейн. У них двое общих детей: Уиллоу и Фенис.
    Огромное место в жизни Лэнгли занимает спорт. Он включен в ТОП-10 сильнейших триатлонистов ЮАР и свободное время уделяет бегу, езде на велосипеде и легкой атлетике.

    Впервые кино Кирквуд появился в 1999 году. В 2003 году он сыграл в драматической картине «Вердикт народа». В 2011 году актер исполнил роль Фелипе в сериале «Молодой Леонардо».
    В 2014 году Кирквуд исполнил роль капитана Брайсона в приключенческом сериале о пиратах «Черные паруса». В том же году он снялся в сериале «Доминион». В 2018 году актер сыграл в драматической картине Жиля де Мэтра «Девочка Миа и белый лев». Его партнерами по съемкам стали Мелани Лоран, Райан Мак Леннан, Лайонел Ньютон, Лиллиэн Дюбэ, Брэндон Оре и др.

     

     

  • Год Название фильма
    2018 Миа и белый лев Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Дина Сабирова

Я хочу стать актером помогите пожалуйста,

Sunnat Санжаров

07 Июля 20:35

Эльтерес Нуржанов

Лучший,

Rusya Mansuroff

02 Июля 19:01

Эрнар Курмашев

за чем вы испортили сиквел каникулы-оффлайн 2

Арслан Шатыров

24 Июня 21:55

Динара Бактыбаева

У неё туркменские корни со стороны матери)

Умид Булатов

06 Июня 19:38