È

Макс Чжан

  • Макс Чжан (Max Zhang) в 11 лет вошел в состав команды по ушу провинции Сычуань. Вскоре он вышел на уровень национальных соревнований в разных подстилях ушу. Он выиграл золотую и серебряную медаль на седьмых и восьмых Национальных играх. В 1998 году Макс оставил большой спорт и перешел в киноиндустрию. Там он уже имел опыт съемок 1994 года в фильме «Закон на грани». Первоначально Макс работал в качестве каскадера и дублера, в том числе в популярном боевике «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».
    В 2008 году Макс сочетался браком с гонконгской киноактрисой Адой Чой, ради которой сменил религию и был крещен в христианство. У пары родились две дочери. 

    После работы каскадером и дублером в течение нескольких лет, Макс дебютировал как игровой актер в 2002 году в драме «На десять минут старше: Труба» режиссеров Чэнь Кайгэ, Виктора Эрисе и Вернера Херцога. Следующие значимые роли он сыграл в фильмах «Моя счастливая звезда» и «Великий мастер» режиссера Вонга Кар Вая. В 2014 году он работал с такими звездами, как  Саммо Хун и Эдди Пэн в биографическом боевике «Становление легенды». На следующий год Макс снялся в еще двух популярных боевиках: «S.P.L. Звезды судьбы 2» и «Ип Ман 3D» — третьем фильме о жизни великого мастера Ип Мана, режиссера Уилсона Ипа. Далее в его карьере были менее успешные в показе картины: «Наркоугроза», «Край» и «Непобедимый дракон». 

  • Год Название фильма
    2019 План побега 3 Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19