È

Полина Виторган

  • Профессия

    Актриса, Актриса дубляжа

  • Дата рождения

    26 июля 1996 год

  • Место рождения

    Москва, Россия

  • Рост

    1.70 м

  • Жанры

    Драма / Мелодрама

  • Кол-во фильмов

    1

  • Первый фильм

    Выше неба

  • Последний фильм

    Выше неба

  • Биография:

     

    Полина появилась на свет в июле 1996 года. Вопроса, кем быть во взрослой жизни, у девушки не возникало. Она выросла за кулисами, в атмосфере творчества. Поэтому в 2013-ом, когда Поля окончила школу, она отправилась в ГИТИС и поступила на актёрский факультет.

    Летом 2015 года, во время каникул в ГИТИСе, Полина Виторган прошла 4-недельный курс обучения во всемирно знаменитой академии кино «New York Film Acаdemy» в США. В стенах академии Полина Виторган посещала занятия по импровизации, сценической речи и движению, изучала искусство монолога, этюды и кинопроизводство.

    Решение пройти стажировку в Нью-Йорке Полина Виторган приняла самостоятельно, поставив перед фактом родителей. Они одобрили её выбор и поддержали дочь в стремлении совершенствоваться.

    В наши дни Полина продолжает учиться в ГИТИСе и сниматься в кино.

    Кинематографическая биография Полины Виторган стартовала, когда девочка ещё училась в школе. В одном из эпизодов сериала «Дневник доктора Зайцевой» она сыграла главную героиню Сашу Зайцеву в юношеские годы.

    В студенческие годы Полина решила не терять времени и совмещать теорию и практику. Начинающая актриса активно посещает кастинги и пробы. В её активе уже несколько эпизодических ролей в сериалах.

    В 2013-ом зрители могли видеть Полину Виторган в образе героини Лики в мини-сериале «Майские ленты» (другое название «Брачные танцы»). Это картина Валерии Гай Германики о судьбе трёх подруг – стоматолога Ольги, редактора и бизнес-вумен Татьяны и работницы сферы услуг Лены. Полина сыграла дочь Татьяны (в её роли – Арина Маракулина). В 2014 году «Майские ленты» попали в список 10-ти лучших отечественных сериалов по версии издания «Афиша».

    Слухи о том, что Полину Виторган взяли в проект «по-блату», развеялись после того, как стало известно, что её отец Максим Виторган пробы не прошел, о чём он сообщил в социальной сети.

  • Год Название фильма
    2019 Выше неба Актриса
    • Дочь актеров Максима Виторгана и Виктории Верберг.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19