È

Радхика Апте

  • Биография:

     

    Радхика Апте родилась 7 сентября 1985 года в Пуне (Индия). Отец Радхики ведущий – нейрохируг города Пуна и председатель Больницы Сахьядри – Чарудутти Апте. Радхика является представительницей народа Маратхи. После окончания средней школы Апте поступила в Колледж Фергюсон, где изучала экономику и математику. Примерно в это же время Радхике начала заниматься классическим индийским танцем катхак. Ее преподавательницей по танцам стала известная индийская танцовщица Ройани Бхейт. Позднее Апте переехала в Лондон, где продолжила заниматься танцами в Консерватории музыки и танца Тринити Лабан.
    В 2005 году Радхики дебютировала в фильме Махеша Манджрекара «Жизнь так прекрасна». Позднее Апте снялась в фильмах «Бесконечное ожидание», «Мое имя» и «История любви». В 2015 году Радхики сыграла роль Коко в картине «Бадлапур», режиссером которой выступил Шрирам Рагхаван. Эта роль принесла актрисе широкую известность.
    В 2018 году актриса снялась в комедийном фильме Р. Балки «Пэдмен», основанном на биографии социального активиста Аруначалама Муруганантама.
    Кроме работы в кино актриса также активно играет в театре – в основном в спектаклях на языке маратхи. 

    В 2011 году в Лондоне Радхика Апте познакомилась с Бенедиктом Тейлором, с которым позднее начала встречаться в 2013 году пара поженилась. 

  • Год Название фильма
    2018 Стреляйте в пианиста Актриса

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19