È

Саша Лусс

  • Профессия

    Актриса

  • Дата рождения

    6 июня 1992 год

  • Место рождения

    Магадан, Россия

  • Рост

    1.78 м

  • Жанры

    Боевик, Триллер

  • Кол-во фильмов

    1

  • Первый фильм

    Анна

  • Последний фильм

    Анна

  • Биография:

     

    Биография Александры Лусс началась 6 июня 1992 года в российском городе-порте Магадане, однако, будучи совсем маленькой, она переехала в перспективную и яркую столицу вместе с родителями. Мать девочки по имени Мария занималась гастроэнтерологией и воспитанием детей. Она всячески старалась увлечь дочь разнообразными секциями и кружками. Выбор Саши пал на бальные танцы, она даже успела принять участие в нескольких танцевальных конкурсах, пока не получила травму голеностопного сустава.

    В детстве будущая модель с мировым именем была крайне активным ребенком – она, полная энергии, жаждала приключений. И несмотря на то, что сейчас Саша постоянно примеряет на себя одежду от именитых дизайнеров, раньше ее тяжело было представить в откровенно женственном наряде. Девочку в принципе не интересовали обновки и куклы, вместо этого она бегала с мальчишками во дворе, играла с машинками и лазала по деревьям.

    13-летнюю озорную девочку Мария Лусс отправила на кастинг в модельное агентство, так как даже в столь юном возрасте можно было видеть, насколько фотогенична и привлекательна Саша. Женщина преследовала единственную цель – научить дочь ценить деньги с юных лет и позволить ей прожить жизнь по иному сценарию, нежели "скучная работа, замужество, дети".

    Помимо модельной деятельности, Александра Лусс начала заниматься и актерской. К 2019 году в ее фильмографии уже 2 крупные роли, каждая из них особенная. Одна – в фантастическом боевике 2017-го "Валериан и город тысячи планет", другая – в триллере "Анна". 

    В своем дебютном фильме актриса перевоплотилась в принцессу Лихо-Мину. В космическом фэнтези о двух спецагентах Валериане и Лорелин, которые поневоле превратились в участников серьезного межгалактического заговора. В боевике "Анна" Лусс сыграла центральную роль поразительно красивой девушки, у которой за душой есть один большой секрет – она опаснейший наемный убийца в мире. 

  • Год Название фильма
    2019 Анна Актриса

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19