È

Хью Бонневилль

  • Биография:

     

    Хью Ричард Бонневилль Уильямс, известный больше как Хью Бонневилль, родился 10 ноября 1963 года в Лондоне. Он учился в частной школе в Дорсете. После окончания школы Хью Бонневилль поступил в Кэмбриджский университет, где изучал теологию в колледже Корпус Кристи. Затем он поступил в другое престижное учебное заведение — лондонскую Академию Драматического Искусства Уэббера Дугласа. 
    Впервые на сцену Хью Бонневилль вышел в Открытом театре в Риджентс парке. В 1987 он стал участником труппы Национального театра, а в 1991 перешел в Королевскую Шекспировскую компанию. В постановке «Гамлета» 1992 года он сыграл Лаэрта. Он также сыграл Валентина в «Двух веронцах», Кастрила в «Алхимике». 
    Свои первые роли на телевидении Хью Бонневилль получил в начале 90-х. В 1994 году он появился в сериалах «Максимум практики» и «Брат Кадфаэль» на канале ITV. 
    В том же году состоялся дебют Бонневилля на большом экране  - в экранизации знаменитого романа «Франкенштейн».
    В 1997 Хью Бонневилль появился в эпизоде блокбастера «Завтра не умрет никогда». В 1999 он сыграл Берни в ставшей хитом романтической комедии «Ноттинг Хилл». В том же году на экраны вышла историческая драма «Мэнсфилд Парк» с его участием. В 2000 Хью Бонневилль сыграл одну из главных ролей в «Мадам Бовари». 
    В 2001 году Хью Бонневилль снялся в биографической драме «Айрис», получившей несколько номинаций на премию «Оскар». Роль молодого мужа знаменитой писательницы Айрис Мердок в исполнении Кейт Уинслет / Kate Winslet принесла актеру номинацию на премию BAFTA и премию «Молодой талант» Берлинского кинофестиваля. 
    В 2002 он снялся в получившем «Эмми» телефильме «Черчилль». В том же году в фильме BBC «Даниэль Деронда» Бонневилль неожиданно появился в образе злодея. Он развил тему, сыграв опасного психопата в «Командире» (2003). В 2005 Хью Бонневилль сыграл доктора в драме «Безумие». 
    В 2007 критики высоко оценили роль Бонневилля в телефильме «Ничей дневник» на канале BBC4. В 2008 он снялся в костюмных фильмах «Любовные неудачи Джейн Остин» и «Ожившая книга Джейн Остин». 

     

     

  • Год Название фильма
    2019 Коррупционер Актер
    • Учился в Академии Драматических Искусств (Webber Douglas Academy of Dramatic Art) в Лондоне, среди ее выпускников — Мини Драйвер, Мэттью Гуд, Джулия Ормонд, Теренс Стамп, Анжела Лэнсбери и другие.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19