È

Минка Келли

  • Биография:

     

    Минка Келли (Minka Dumont Kelly) родилась летом 1980 года в Лос-Анджелесе, в семье Рика Дюфаи (бывшего гитариста группы «aerosmith») и танцовщицы Морин Келли. Ее родители расстались, когда девочка была совсем маленькой, и Минка Келли росла под присмотром матери. Ее дед по отцовской линии – знаменитый актер и инвестор Ричард Ней. Среди родственников Минки Келли – французы и ирландцы.

    Минка Келли пробовала себя в модельном бизнесе, и однажды работодатель (одна из бывших девушек Playmate) предложила ей оплатить операцию по увеличению груди в качестве награды за работу. Минка Келли со скандалом покинула офис, но в итоге провела четыре года в операционной. Она получила должность ассистентки пластического хирурга.
    В 2003 году состоялся ее кинодебют в короткометражке «Turbo-Charged Prelude», предшественнике сиквела картины «Двойной форсаж» (2 Fast 2 Furious). Через два года она появилась в трех эпизодах ситкома «Все лучшее в тебе» (What I Like About You).
    Весной 2006 года Минка Келли получила известность, благодаря участию в молодежной мелодраме «Огни ночной пятницы» (Friday Night Lights). Актриса также снялась в хорроре «Тыкворез» (The Pumpkin Karver) и в драме «Родители» (Parenthood).

     

    Она также приняла участие в офф-бродейской постановке «Love, Loss, and What I Wore».
    В 2011 году Минка Келли исполнила одну из главных ролей в триллере «Соседка по комнате» (The Roommate). Ее коллегой по съемочной площадке стала Лейтон Мистер (Leighton Meester), звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl). Присутствие двух очаровательных и популярных актрис обеспечило картине хорошие кассовые сборы, но критики назвали этот триллер дешевым ремейком ленты «Одинокая белая женщина» (Single White Female) 1992 года.
    В декабре 2010 года руководство канала ABC заявило, что Минка Келли появится в криминальной многосерийной драме «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels). Она сыграла стрит рейсера по имени Эва Френч. Премьера первого эпизода состоялась в сентябре 2011 года, и собрала у экранов более восьми миллионов телезрителей. Несмотря на это, уже после четвертого эпизода канал ABC отменил проект, сославшись на низкие рейтинги.
    Минка Келли исполнила главную роль в мистической комедии «В поисках Сонни» (Searching for Sonny), и появилась в фильме «Притворись моей женой» (Just Go With It)

  • Год Название фильма
    2018 Игра Ганнибала Актриса
    • Полное имя — Минка Дюмон Келли.

    • Она — единственный ребенок в семье бывшего гитариста известной американской рок-группы «Aerosmith», Рика Дюфаи, и бывшей танцовщицы Лас-Вегаса, Морин Келли.

    • Ее дедушка — актер Ричард Ней, бывший муж «оскароносной» актрисы Грир Гарсон.

    • Имеет ирландские, новозеландские и французские корни.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19