È

Тара Саммерс

  • Тара Саммерс (Tara Summers) родилась зимой 1979 года в Лондоне. Ее бабушка Фритзи Гордон – несравненная чемпионка мира и мастер игры в интеллектуальную карточную игру «бридж». Она рожала свою дочь, не отходя от стола, за которым играла в покер. Из-за неожиданной комбинации «флэш-рояль» она просто отказалась ехать в госпиталь, и такой азарт не мог не сказаться на ребенке.
    Мать Тары Саммерс страдала от наркотической зависимости, о чем актриса рассказала в интервью:

    Тара Саммерс оказалась в интернате, когда ей исполнилось десять лет. Причиной послужило то, что ее мать проходила длительное лечение от наркотической зависимости в одной из клиник Великобритании. Эта история имеет счастливый конец – она избавилась от своего пристрастия к кокаину, забрала дочь домой и получила должность редактора в английском издании «Vogue». Тара Саммерс получила степень бакалавра исторических наук в Университете Браун в 2001 году. Через два года она окончила Академию Музыки и Драматического искусства в Лондоне и Национальный Театральный Институт.

     

    Тара Саммерс выступила в качестве участницы, автора и продюсера биографического театрального проекта «GypsyofChelsea», который можно увидеть на сценах Театра Хадсон в Лос-Анджелесе, Театра Роял Курт в Лондоне и Студии 54 в Нью-Йорке.
    В 2008 году Тара Саммерс появилась в криминальном сериале «Юристы Бостона» (Boston Legal), и вместе с коллегами была отмечена в номинации на премию a SAG Award.
    Актриса также снялась в многосерийных проектах «Двойник» (ringer), «Утро понедельника» (Monday Mornings) и предстала в образе Риты Риггс в картине «Хичкок» (Hitchcock), посвященной легендарному режиссеру и его произведению «Психо».

  • Год Название фильма
    2018 Тачка на миллион Актриса

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19