È

София Лиллис

  • Профессия

    Актриса

  • Дата рождения

    12 февраля 2002 год

  • Место рождения

    Краун-Хайтс, Нью-Йорк, США

  • Рост

    1.52 м

  • Жанры

    Ужасы

  • Кол-во фильмов

    1

  • Первый фильм

    Оно 2

  • Последний фильм

    Оно 2

  • Биография:

     

    Софиа Лиллис, милая рыжая девчонка, больше похожая на мальчика, летом 2017 года проснулась знаменитой: на большие экраны Америки вышла картина, снятая по впечатляющему роману Стивена Кинга «Оно». Самая ожидаемая премьера года не разочаровала: режиссеру Андерсу Мускетти удалось передать идею и атмосферу произведения гения ужасов.

    Софии отведена роль Беверли Марш – единственной девочки в компании подростков, членов «Клуба проигравших». Критики дали высшие оценки игре актрисы: девушка проявила себя лучше, чем ровесники-партнеры по фильму. Лиллис тоже считает, что именно эта роль стала ярким пятном в творческой биографии – блестяще получилось раскрыть характер школьницы, у которой складываются нелегкие отношения с одноклассниками.

    Звезда мирового масштаба только-только загорелась, поэтому журналистам пока еще не удалось добыть детальные подробности детства и личной жизни Лиллис. Известно немногое. Софиа родилась в феврале 2002 года в американском городке Краун-Хайтсе, в добропорядочной семье. Со сводным братом Филиппом в дружеских отношениях. Воспитывал девочку отчим, он-то и стал проводником в мир кино. Все началось со съемки короткометражного фильма, который как раз и снимал отчим.

    Фильмография девушки пока не блещет разнообразием, впрочем, у нее еще все впереди, с такими данными быстро наберет вес в кинематографе, уверены критики и старшие коллеги по цеху. В списке значится всего пять картин. Впервые в полнометражном кино сыграла в 2014 году – досталась роль в шекспировской экранизации «Сна в летнюю ночь». Интересно, что фильмы с участием Софии, за редким исключением, имеют «темный» сюжет.

    Например, достойное место в американском кинематографе заняла картина «37», снятая в 2016 году по мотивам реальной истории. Многофигурная драма рассказывает об убийстве девушки, свидетелями которого стали 37 человек.

    Лиллис призналась журналистам, что не понимает, почему ее преследует «ужасная» тематика. Для нее это новая сторона жизни. Ведь детство, которое еще, по сути, продолжается, счастливое – с хорошими родителями, друзьями, большими возможностями для реализации.

     

    Роли в кино:

     

    2013 – «Пятно от помады»

    2014 – «Сон в летнюю ночь»

    2016 – «37»

    2016 – «Сад»

    2017 – «Оно»

  • Год Название фильма
    2019 Оно 2 Актриса

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19