È

Джулиан Бэррэтт

  • Джулиан Бэррэтт родился 4 мая 1968 года в английском Лидсе. Закончив University of Reading в Беркшире, Джулиан вместе со своим другом Ноэлем Филдингом активно включились в работу над скетч-шоу «Майти Буш» (The Mighty Boosh).

    После «Майти Буш» Бэррэт нашёл применение своим комедийным способностям в других сериалах, но с Филдингом они снимались вместе не раз, например, в сериале 1998 года Unnatural Acts. Он сыграл Дэна Эшкрофта, журнального писателя, в мини-сериале «Нэтан Барли». Месте с Саймоном Пеггом и Джессикой Стивенсон актёра можно увидеть в чёрной комедии «Психиатрическая больница». В кастинг сериала «Долбанутые» Бэррэтт не попал, но роль Брайана Топпа была написана специально для него. В 2007 году выходит сериала «Как не стоит жить», и Джулиан сыграл там музыканта Джексона. К слову, в детстве Бэррэт мечтал о карьере джазового музыканта и даже играл в джазовом ансамбле Groove Solution, но к 17 годам мечты улетучились, хотя актёра и сценариста можно было увидеть на сцене во время выступлений Little Chief и IAMX.

     

    В 2011 году Бэррэтт занят на сцене Young Vic Theatre в постановке «Ревизор», где играет Городничего.
    В 2012 году в BBC сериале «Белая жара» Бэррэт играет преподавателя искусства. В 2013 году актёр сыграл оборотня Ларри в сериале «Быть человеком». В 2014 году вместе с актёром и его супругой Джулией Дэвис выходит радиошоу «Изоляция» на BBC.
    В 2017 году Бэррэтт стал одним из авторов комедийного сериала «Флауэрсы». В нём же выступил как актёр в партнёрстве с Оливией Коулмэн. В этом же году на Netix вышла комедия «Майндхорн», написанная Бэррэтом в соавторстве с Саймоном Фэрнэби. Бэррэт исполнил главную роль.
    2018 год принёс актёру сразу несколько ролей. Во втором сезоне сериала «Убивая Еву», во втором сезоне сериала своей супруги Джулии Дэвис «Навеки Салли» и в фильме ужасов «Маленькое красное платье».

     

  • Год Название фильма
    2018 Маленькое красное платье Актер
    • Полное имя — Julian Barratt Pettifer

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Бизнес по-казахски в Корее

Удачной съемки

Фарик Тугультаев

11 Октября 14:12

Акан Сатаев назвал дату выхода фильма «Томирис»

Вот и вышел в прокат фильм. Официальный показ был в Астане 25. А в Алматы 26 сентября. Фильм объявили...

Мырзахмет

30 Сентября 17:24

Елизавета Шмакова: «Агент – важный человек в жизни актера»

Тут дело не в менталитете и лени, при чем тут упертось? о чем вы вообще? Речь идет ведь о том что актеры...

Kesha Serikbayeva

27 Сентября 11:19