Андрей Белавин

  • Профессия

    Актер

  • Дата рождения

    19.04.1989

  • Место рождения

    Казахстан г. Караганда

  • Рост

    183

  • Белавин Андрей - актер.

    Родился 19 апреля 1989 года в городе Караганда, Казахстан

    В 2010 году окончил колледж им. Таттимбета, отделение: Актер театра русской драмы.

    На данный момент является действующим актером тетра и кино, также ведущий на интернет канале.

     

    Фильмография

    • 2016 год «Actor» (короткометражный фильм, Казахстан) - главная роль;
    • 2016 год «АЛЖИР» (Казахстан) - эпизод – старший лейтенант;
    • 2015 год «Алдар Косе» (Казахстан) - эпизод – психиатр;
    • 2015 год «Раш» (сериал, Казахстан) основная - Оскар;
    • 2015 год «Ни шагу назад» (короткометражный фильм, Казахстан) – старшина;
    • 2015 год «Наш дом» (Казахстан) - эпизод – Федор Заболотский;
    • 2015 год «Так сложились звезды» (Казахстан) - эпизод – комбайнер;
    • 2015 год «Большой театр» (Россия);
    • 2015 год «Selfie» (сериал, Казахстан) - Витек

     

    Награды и номинации

    • 2013 год грамота от СТД РК за тесное сотрудничество и вклад в развитие искусства;
    • 2012 год грамота от департамента  культуры Карагандинской области за вклад в развитие искусства РК.

     

    Театр им. Станиславского (Караганда) с 2008 года.

    Репертуар:

    • «Поздняя любовь» (Остроский) - Дормедонт;
    • «Поднимем занавес когда взайдёт луна» (Киекбаев) – Треплев,Чехов;
    • «Гамлет в остром соусе» (Николаи) – Гелиос;
    • «13 звезда» (Ольшанский) – Джек;
    • «Моя парижанка» (Ляморе) – Жермен;
    • «Зойкина квартира» (Булгаков)– Обольянинов;
    • «Валесианская вдова» (Лопе де Вего) – Флоро;
    • «Одинокая  яблоня» (Оразбеков) – Максат;
    • «Очень простая история» (Ладо) – пёс;
    • «Поэма о любви – Козы Корпеш»;
    • «12 ночь или что угодно» (Шекспир) – Герцог;
    • «Без вины виноватые» (Островский) - Незнамов;
    • «Где, где…в Караганде» (Рыжков) – Муров.

     

  • Год Название фильма
    • Фотография;

    • Семейное положение: женат;

    • Жена- Белавина Елена;

    • Сын- Белавин Андрей, 7 лет;

    • Дочь- Белавина Амелия, 1 годик.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
Акан Сатаев

Карагандинец,и этим всё сказано)))

Gulzhan Kaya

Вчера в 03:16

Гламур для дур

Мне понравился.Порекомендую другим)

Gulzhan Kaya

Вчера в 03:13

Гламур для дур

средненький фильм

Lucci

Вчера в 22:30

Gyeongsang National University оқу орнында «Бүгінгі қазақ киносы» жайлы дәріс оқылды

Ержан агай, Вы молодец. Вы очень талантливый человек вы прославляете всему миру наше казахское кино и культуру. Я очень восхищаюсь вами