Болатбек Маликов

  • 1999-2010 ж. 66 Қазығұрт орта мектебі, Шымкент қаласы.

    2013-2017 ж. ҚазНУИ , Астана қаласы.

     

    Фильмография

    «Хозяева» 2013 , оператордың көмекшісі.

    «Однажды в детском доме», 2014, операторды көмекшісі.

    Қысқа метражды фильм

    «Я коррупционер» 2014, оператор.

    «Желіде» 2016, қоюшы оператор.

    «Жылқышы» 2018, қоюшы оператор.

    Сериал

    «Таңдау» 2015, оператор.

    «Жібек» 2015, екінші оператор.

    «Бір келіншек» 2016, екінші оператор.

    «Жібек 2» 2016, екінші оператор.

     

    Награды

    Республикалық операторлар олимпиадасыда 3 орын жүлдесі 2016ж,

    Союз киномотраграфистер одағының сыйлығы.

  • Год Название фильма
    2014 Я - коррупционер Оператор

2 комментария

, чтобы оставить комментарий

Айдос Сүлеймен

24 Апреля 2017, 23:04

оо черт

Нурлыбек Смайыл

27 Апреля 2017, 21:42

ооо черт

Сейчас обсуждают
Фильм «Салют-7» расскажет о самом сложном полете в истории космонавтики

рекорд по продолжительности сцен в невесомости? А как же полторачасовой фильм "Гравитация"?

Асылхан Шакенов

09 Октября 07:38

Облако на крыше

Автор сценария и режиссёр Али Шер Сулеймен, композитор Аскар Шафи

NEO

08 Октября 23:01

Баян Есентаева: «Я по своей сути - человек не агрессивный»

ждем сериала... Козы Корпеш - Баян Сулу....!!

Ereke Ereke

08 Октября 12:33