È

Болатбек Маликов

  • 1999-2010 ж. 66 Қазығұрт орта мектебі, Шымкент қаласы.

    2013-2017 ж. ҚазНУИ , Астана қаласы.

     

    Фильмография

    «Хозяева» 2013 , оператордың көмекшісі.

    «Однажды в детском доме», 2014, операторды көмекшісі.

    Қысқа метражды фильм

    «Я коррупционер» 2014, оператор.

    «Желіде» 2016, қоюшы оператор.

    «Жылқышы» 2018, қоюшы оператор.

    Сериал

    «Таңдау» 2015, оператор.

    «Жібек» 2015, екінші оператор.

    «Бір келіншек» 2016, екінші оператор.

    «Жібек 2» 2016, екінші оператор.

     

    Награды

    Республикалық операторлар олимпиадасыда 3 орын жүлдесі 2016ж,

    Союз киномотраграфистер одағының сыйлығы.

  • Год Название фильма
    2014 Я - коррупционер Оператор

4 комментария

, чтобы оставить комментарий

Айдос Сүлеймен

24 апреля 2017, 23:04

оо черт

Нұрлыбек Смайыл

27 апреля 2017, 21:42

ооо черт

Ayan Bazylbekov

25 ноября 2017, 21:09

оо черт

Досхан Уахитов

6 декабря 2017, 23:04

ооо черт

Сейчас обсуждают
Аскар Узабаев: «Сейчас творится сумасшедший дом в киноиндустрии»

Ни одного интересного сценария, все ни о чем и не остаются в памяти даже, обсуждать и анализировать...

Динара Динара

20 Июня 14:41