Дохдурбек Кыдыралиев

Рейтинг фильмографии:

5,54 (2 фильма )

Амплуа
Период
с по
  • Актер.

    Фильмография:

    1. Прощай, Гульсары (2008)

    2. Сардар (2003)

    3. Абай (1995)

    4. Честь (1994)

    5. Семья охотника (1994)

    6. Гибель Отрара (1991)

  • Год Название фильма
    2003 Сардар Актер
    2008 Прощай, Гульсары! Актер

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
В Алматы снимают комедийный сериал «Тақиясыз періште»

Я .Уже чувствую ,что будет интересный фильм,раз снимает Асар Абулхйров и такая команда таких полулярных...

Zinesh

Вчера в 17:57

«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

20 Октября 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57